Всем Доброго Времени Суток! Хотелось бы узнать кто и как хранит мотоциклы в зимнее время? Стоит ли заморачиваться консервацией заливать масло в цилиндры герметизировать вдох и выдох и заливать стабилизатор топлива в бензин? Просто разные версии слышал! В мото-мире раньше у Кости Ямаху обслуживал там
рекомендовали консервацию расконсервацию на зиму сейчас сузуки говорят качество и технологии не требуют консервации максимум герметизация впуска и выпуска :-)
Ну как тебе сказать... это ты в драгу бенз пипеткой капаешь, а на полноценный бензобак моего мота дешевле купить консерванта.
Не тупи Вольт.. я тебе говорю если считать по деньгам заправить драговский бак полностью до крышки...то
бутылочка ликвимолевского консерванта стоит дороже...ферштеен? :-D
Да блин, это то понятно. Но наука бухгалтерия говорит, что консервант потраченный именно на данный бак стоит дешевле, а в бутылочке останется еще! На последующие эксперименты!
подеритесь еще, горячие финские парни..
по теме - слитый бензин из стоявшего зиму мота с легкостью был проглочен автомобилем, так что без консерванта - всяко дешевле :-)
в каких условиях хранить то собираешься, если в относительном тепле с постоянным доступом и еженедельной прогревкой - то может и нет особого смысла консервировать
Не тупи Красный- консервант не только сохранит свойства бенза но и защитит бак от коррозии- а это важнее.
Это ты тупишь...я пользуюсь консервантом 3 сезона...что хотел сказать ты?.. я нихх...я не понял :lol:
В бенз наливаю
консервант...доливаю до крышки чтобы не ржавело и усе...вся консервация...лучше конечно мот погонять с консервантом чтобы он в карбы тоже попал..
В бенз наливаю консервант...доливаю до крышки чтобы не ржавело и усе...вся консервация...лучше конечно мот погонять с консервантом чтобы он в карбы тоже попал..
Харош тупить :-D
Заливаем консервант заклеиваем вдох\выдох, при желание и если кто найдет пшикаем в цилиндры консервант для двигла, мажем силиконкой. Ну и если есть желание можно почистить топливную систему, естественно до консервации. Все это займет час времени даже меньше, за то заморочек
ни каких. Но если есть возможность зимой заводить мотоцикл и он стоит в тепле и можно покататься то нахер эти консервы. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)