Вот выдались последние тёплые выходные и решил я сгонять куда нить на небольшой дальнячек. Решил поехать в УФУ, так как там ещё не был. Выезд был запланирован в СБ., возвращение на ВС. Но по техническим причинам пришлось выезжать в ВС. Планировал вернуться в ПН. Размечтался, наивный . . . :-D
Залил бак до краёв чтобы узнать на сколько хватит бенза. Взял резерв 4 литра.
Ремонтировали штук 5 мостов, так что движение по ним было поочередно то в одну сторону, то в другую. На моцике получалось лишь объехать скопившийся транспорт и стартануть первым.
Немного покатавшись по Уфе созвонился с ребятами из мотоклуба ROVERS, мол как к ним проехать и т.п. Пока
ездил их искал моцык сломался. Обороты идут, а моцык на любой передаче даже не думает ехать. Всё думаю, ППЦ :-( дело жопа, время около 23 вечера, незнакомый город, чё делать ? К счастью, как оказалось, сломался я в метрах 500 от мотоклуба. Спасибо ребятам - помогли дотолкать.
Так выглядит
вход в мотоклуб днём, собственно это по сути гаражи.
Собрал моцик, гайку замутил на фиксатор резьбы и вечером часа через 3 поехал на пробные поездки. Сгоняли мы на телецентр, где стоит памятник Салавату Юлаеву.
В 19:30 был на грязной
Выражаю большую благодарность Уфимскому мотоклубу ROVERS МС
Диме President FAШIST, Prospect GERASIM, Member NAЙL, Member Палыч, Prospekt Myxa и другим его участникам за
поддержку и помощь. Без их помощи я бы просто встрял в УФЕ :vis:
Еще дорога хорошая есть в те края...
Нижние Серги, Михайловск, Арти, Большие Карзи, Большая Тавра, Месягутово, Малояз и выходит на М5 возле Сима.
Живописная. Транспорта поменьше, покрытие получше. Гаишник обычный башкирский, коварный (ловко прячутся), но не вредный.
Уточню:
Нижние Серги, Михайловск, Арти, Большие Карзи, Сажино, Средний Бугалыш, Большая Тавра, Месягутово, Малояз и выходит на М5 возле Сима.
Участок Сажино-Средний Бугалыш (около 15 км) под вопросом. Это кагбэ цепь деревушек растянувшаяся. Там подушатана дорога. Остальное автобан.
Как это у тебя в одну сторону почти 700 км получилось? У меня до Уфы 550-570 км выходит. Хотя если через Челябу, то наверное возможно. И как этот поворот пропустить можно было? Место то вполне себе известное :-) Раньше оно называлось
"у бабушек", т.к. там рядами стояли бабки и торговали очень вкусными домашними пирожками и всякими чаями-кофеями. Потом бабок выжили и настроили кафешек-рыгаловок. Там поначалу давали отличный шашлык по вполне гуманным ценам. Сейчас шашлык не тот, да и цены отнюдь не антикризисные
Цитата: От пользователя: vangogh
Там большей частью действительно автобан и транспорта совсем нет. Еще один плюсик этого маршрута в том, что примерно 100 км или даже больше М5 срезаешь, со всеми ее фурами и убитой дорогой. НО есть и жирный минус. Там есть 2 участка
жестокой грунтовки километров по 15. Один из них можно через деревню объехать, а вот второй никак не объедешь. Если не эндурик, то тошнишь 20 км/ч. Так что выигрыша по време практически не получается.
Как это у тебя в одну сторону почти 700 км получилось
Около 40-ка по городу намотал, и ехал почти до самого Челябинска. Обратно действительно 560 км получается если ехать по нужной дороге. Причём http://sit-trans.com/ через КАРАБАШ выдал самый
короткий маршрут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)