он будет отстраиваться.... наверно нужны буду стройматериалы
С.П. - человек замечательный, с конца 70-х по 94г.г. вёл секции багги и картинг в Тагиле, работает в конструкторском бюро УВЗ... сугубо-положительный человек
да Сергей, знаю..... Тагильские естественно были у него, он просил пока его не тревожить (дом овт всё ещё тушат)..... он ДЖону сказал, всё будут решать завтра...... смотрите ссылку на форум скифов, там будет инфа обновляться, я тоже
буду держать вас в курсах
Я - за. Немного есть. В основном, для бани. Доставить только не смогу.
Человек я на мотофоруме новый, но УВЗ уважаю, а как работается в госучреждениях знаю по себе... Он примет незнакомого?
Только что был у Палыча, сгорело всё, крыша рухнула. Трайк под завалами. Сам Сергей Палыч находился на работе, когда всё произошло. Всё в углях, пахнет дымом, пажарные ещё на месте всё ещё заливают дом, но уже внутри.
Боже,ну что за год, всё криво как то, Кто может Поможет, кто хочет может к нам заехать, Мы собираем на лекарства Для Шунайлова Ивана Алексеевича, и Палычю поможем, Ул Щорса 62,
Помоги им господи!
ОАО "Альфа-Банк", Москва
ИНН 7728168971
БИК 044525593
К/С 30101810200000000593
Получатель Ковтунов Евгений Николаевич
№ счета 40817810709640000224
основание: пополнение счета
сегодня почти все разобрали. Завтра, думаю, закончим и вывезем мусор и металлолом. И уже будем думать о стройке.
Кстати если у кого есть добротные вещи, то тоже примем, т.к. сгорело вообще все. Размер ноги 42-43, куртка 56, штаны - не знаю (что там соответствует 56 размеру).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)