Всем привет.
У кого есть инструмент для заклепки цепи или как без него сделать т к поменять все сам могу а заклепать не знаю как!!!!!Меняю цепь и звезды если есть одолжите на сегодня.
плюсик за молоток и керно. ну еще кувалда нужна будет или что-то подобное, на что цепь опереть. и главное - не переусердствовать, чтоб колечки не пережать.
Керна как то небыло под рукой, так взял строительный дюбель и сточил у него острие и им расклепал - получилось харашо :-) расклёпывал на кувалде которую положил на маятник.
Седой паха а как я приеду если цепь не заклепана ,ну ладно сами управимся, а что сразу умный не умный если руки не из жопы растут то сам уже не имеешь права делать ничего сразу в сервис бежать просто спросил про инструмент вот и все что тут такого???
Люди ну и где она мото - выручка так на
дороге встанешь инструмент попросишь для ремонта а те скажут мол приезжай к нам . :-D
Седой паха а как я приеду если цепь не заклепана ,ну ладно сами управимся, а что сразу умный не умный если руки не из жопы растут то сам уже не имеешь права делать ничего сразу в сервис бежать просто спросил про инструмент вот и все что тут
такого???
Люди ну и где она мото - выручка так на дороге встанешь инструмент попросишь для ремонта а те скажут мол приезжай к нам . :-D
не парься, просто делай, тут многие искренне хотят помочь
только если ты помощь взял, но помощь не использовал(хотя бы советную), то уже
определенный отпечаток остается у помогающих
Цитата: От пользователя: Седой Паха 111 (перевозка и ре...
Нет этот вариан интересен не тем, что цепь не заклепана, а тем, что чел разобрал все, а потом ПОДУМАЛ как он все собрать может!
нену решение проблем по мере поступления - конечно не самый хороший вариант, но тоже вариант
сидеть и в потолок плевать - например несколько хуже.
я например на старой цепи до последнего ездил, когда новая пришла - тоже встал перед фактом, ниче страшного - управились.
Вчера мог доделать но так как долго провозился и пошёл домой в два ночи то решил проверить тему что люди написали ,отписались что есть инструмент почему бы и не спросить по уму то лучше делать, ведь цепь блин ,вдруг херово сделаю подручными средствами .
А за советы спасибо примерно так и хотел
делать есть затея с маленькими тисками и подшипником
Есть же еще вариант - снять маятник! Но это видно лень. Или не умеет, заклепывать не умеет, мануал читать не умеет. Зачем тогда в мотоцикл лезть.
Знаешь сколько раз приходилось переделывать за такими, как ты говоришь, которые решают проблеммы по мере поступления
тут же, на форуме, бытовало раньше мнение, что спецприблудой цепь испортить гораздо легче, чем подручными инструментами
вообщем пользоваться надо уметь, а молоток - кувалда и всё такое - есть у всех и все видели
Старую цепь резанули болгаркой на черта она мне вытянулась как у баки титьки НОВУЮ мы СТАВИМ и ЗВЕЗДЫ ,звезды передумали по причине малого износа и зад.звезду не ту прислали.Никогда не клепал вот и спрашиваю.Да и что я перед тобой оправдываюсь.Маятник с ними и еще что снять двигатель что бы цепь
поменять может колесо переднее.
Маятник с ними и еще что снять двигатель что бы цепь
поменять может колесо переднее.
Ты спрасил, тебе ответили. Не расплачься только. Если бы ты губки как довочка не надувал, то подумал и понял бы наверно, что со снятым
маятником цепь ставится заклепанной. Ну а на счет колеса переднего и двигателя я не знаю зачем оно тебе надо. Может так для тренировки? Не знаю
Я так понимаю те делать нечего ,просто форум мониторишь и чушь всякую городишь ,я уже помониторил пару тем с твоими ответами ,спросили про резину ты про презики , приколист . :-D вроде лет немало ,не понимаю я таких приколистов.
При чем тут прикол? Ты спросил, я ответил. А про резину, так я тебе скажу, когда человек конкретно написал я ему конкретно ответил. А для тебя лично совет. Прежде чем разбирать мотоцикл почитай мануал. Прежде чем вопрос на форум выкатывать юзай поиск. Краснеть не придется!
Я и не краснею ,как разобрать и собрать знаю проблема была в другом смотри выше или тему плохо мониторишь.КАК ЗАКЛЕПАТЬ, БЛИН ,ЧЕМ ЛУЧШЕ ,НАВЕРНОЕЕ ИНСТРУМЕНТОМ СПЕЦИАЛЬНЫМ НУ РАЗ НЕТ БУДЕМ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
А про сервисы я те скажу за одними товарищами пришлось переделывать и ехать к ним
что бы доделывали свою работу до конца если интересно то в личку могу написать не охото что бы они КРАСНЕЛИ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)