Тонировочная плёнка - не лучший вариант. Если ты её наклеишь с внешней стороны, то она быстро вся искоцается. А если с внутренней, то ты так никаких царапин и не скроешь.
стекло у мотоцикла тебе тонировать не будут...оно очень сферическое и его пленку надо греть феном, а греть феном нельзя, так как это не стекло а пластик и при нагреве ему придет капец. ПРОВЕРЕНО!.
Выход:
1.Красить, минусы - видимость ноль.
2.Закатывать винилом, минусы - видимость ноль, по краем начнем заламываться.
3.Делать тонировку способом напыления. Не делал, как делать не знаю, но думаю тоже придется нагревать стекло, а это не сть гуд.
П.С. по 3-му пунку могу
ошибаться. Если получиться то должно быть хорошо.
Цитата: От пользователя: Седой Паха 111 (перевозка и ре...
Тонировочный лак есть в балонах.
Если я не ошибаюсь то это краска тонировочная, после нее надо лак наносить для блеска. Я как то с трудом себе представляю лак с свойствами тонирования. Хотя может уже придумали и такую штуковину.
П.С. Лет 7 назад лично красил этой краской стопари и потом лаком на 12-ке :-D
Я пробовал мотип, мне понравилось. Если отполировать аллюминий и покрыть красным- выглядит как аннодированый. покупал в автомастере на радищева шейнкмана.цвета: черный,красный.
Выход:
1.Красить, минусы - видимость ноль.
2.Закатывать винилом, минусы - видимость ноль, по краем начнем заламываться.
3.Делать тонировку способом напыления. Не делал, как делать не знаю, но думаю тоже придется нагревать стекло, а
это не сть гуд.
Есть еще один способ - он ближе к №2: в природе (и в Ебурге в том числе) есть винил - так называемые витражные пленки, разных цветов. Т.е. они пластичные в отличие от тонировочных (как и любая рекламная пленка), и на просвет видать (используются при имитации
витражей, оформительстве и т.п.) и естественно сильнее тянутся при нагреве феном. Плюс наверное еще один, то что всегда можно легко ободрать, если не понравилось. Пишу из опыта работы, но не помню, есть ли темно-серый или похожий цвет...
Продавцы: Студия77(центр, оперный театр),
Гельветика-Урал(центр, за "ЧленомПартии"), Зенон(за Зеленстроем на ботанике).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)