спасибо за тему я и не знала что меня столько народу узнает на дороге еще и догадывается прочитать что на шлеме написано :-)
спасибо за фоточки "вид сзади" хорошо получилось:-)
правда правда - я не гоняю, только быстро разгоняюсь: первый сезон,
гонять еще не умею, вот и еду 60-70 не больше...
в миниюбочках - чтобы замечали, замечают и не подрезают;-), а еще всем приятно :-D
вот кстати мои обидчики
это тот самый страшный и злой дядя в кепке, который мне прямо в визор
палкой целился и еслиб я не пригнулась на бак то точно бы попал и я разбилась и упала прямо у вас на глазах, дак они еще и не довольны что я не остановилась, а я испугалась и уехала. позже выяснилось с его слов что он любит наших так палками бубасить когда мы едим, кидается нам под колеса своим
пышным телом и палкой по шлему или по спине :-(
еще и не извиняется и такой давольный собой :weep:
вот его машинка и напарник
Вот он и кидается как не здоровый, от такой судьбы
Человек, по доброй воле идущий в МВД, либо не имеет другого выхода, либо наивно полагает, что это благородная профессия, либо просто хочет власти. Все три варианта вполне объясняют
отношение некоторых индивидов к тем, кто выделяется на общем фоне. Эффект нормализации. Когда я регистрировал драгу, зашел в кабинку, там представитель гибдд меня просто отказался принимать без объяснения причин. Сказал, мол, займи очередь в другую кабинку, а сам ушел со словами "Лена, налей мне
чаю". Вот вам и отношение. То ли зависть, то ли хз что.
Давай, Яра, успешно тебе вернуть моц. И катай аккуратно ;-)
Самое простое и не требующее особого ума дело - это огрызаться на ГИБДД в форуме мотоклуба или вообще на форумах. Самое смешное что при реальной встрече с работниками милиции все кто здесь сидит на форуме (как мне кажется исходя из наблюдений) общаются с ними прижав хвост.
А судя по
высказыванием данной девушки - правильно что забрал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)