Только что звонил ему.
Прооперировали во вторник- об этом здесь писали.
Интересен результат ревизии- со слов доктора (через двоих "пересказчиков")-
спинной мозг был пережат одним отломком, который успешно извлечен. Целостность спинного мозга не нарушена.
(т.е.
пополам не порван)
"Наша" конструкция- установлена.
8 часов возились.
В процессе действа лишился Саша 2х ребер. Пока еще ему тяжело. Надеемся, что выпишут к середине августа.
Для всех поучаствовавших, морально и материально,это отличная новость.Должен вернуться к полноценной жизни.Восстановить ему здоровье на все 100. :hi::super:
Уважаемые, рано каментить так. Целостность спинномозговой оболочки не исключает сдавления отломком. Ишемия была в течении 2х месяцев. Ног парень не чувствует- кроме периодических "прострелов".
Предстоит долгий путь. Шансов не больше, чем у
достопочтенного товарища Дикуля.
Чем будем заниматься далее?
Найдем контору- поставщика ортопедических изделий. Соберем для Саши домашнюю "раму над кроватью" или реабилитационную кровать целиком.
Предстоит соорудить полноценную "инвалидную квартиру с удобствами".
Потребуются парни с болгаркой, сваркой и перфораторами. :ultra:
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
Целостность спинномозговой оболочки не исключает сдавления отломком. Ишемия была в течении 2х месяцев. Ног парень не чувствует- кроме периодических "прострелов".
Я то,честно говоря, все же надеялся....
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
Спасиба братья...
Йа тоже надеялся. Даже был упрям. Даже упёрт.
Даже когда мне доктора рассказывали про шансы Саши выжить или не выжить.
Даже когда доктора намекнули мне, что,
мол "позвоночных", по их опыту, "жены бросают", причём в короткие сроки.
Йа тогда "сорвался", обьясняя коллегам, чем отличаются поведенческие реакции мотоклубщега от люмпена, гопника, или планктона из ОН (попутно вставляя реплики, что- в общем- то мы против расизма и ксенофобии).
Просто отличаемся.
Очень удивлялись нашей настырности.
Щаз пару недель просто ждем. Потом едем в гости и решаем всё на месте.
Нарыл хороший шуреповерт и полупрофессиональный перфоратор, который в железобитоне как в масле розетки делает, не говоря уже об отверстиях.
Так, что - я тоже в деле. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)