Очень-очень надо. Практически в любом виде. Можно гроб на колесиках. Лишь бы до гаража доехал, а там до ума доведем. В пределах пяти тыс. рублёв, а? Кто не жадный? :help: И еще чтоб с документами бы... Звоните: 89028736593
З.Ы. А как стереть то сообщение, которое я писала еще не
зарегистрированной?
Думаешь? А что такой мотоцикл будет в деревне делать? Неужели деды так жизнью рискуют? А договариваться как? Вообще-то я ранимое существо, и как-то по деревням не привыкла... Можешь хоть рассказать как? С места: Вот приехала я в деревню, и...
В деревне можно в отличном состоянии взять за 6 000 рублей. Я вот сейчас и не буду упускать шанса такой купить.. как упустил 2 мес. назад. Поеду в Алапаевск там чуть ли уже не 80 мотоциклов продают.. из 80 мото 30 в отличном состоянии.
Алапаевск - это где? А когда поедешь? А можешь там заодно Иж-П-Спорт посмотреть? :help: Мне не надо в отличном, мне надо чтоб переделывать не жалко. Ну пожалуйста... Телефон выше написан. :kiss:
Ну нафига тебе ИЖ? купи лучше Яву все там же все в тех же деревнях. машина для девушки и в управлении легче и в обслуживании и как ни крути, а иномарка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)