поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Обмен прав по окончанию срока действия!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обмен прав по окончанию срока действия!   #207958  наверх
Автор: 
Дата:   

:help: Добрый день! Был сегодня в нашем любимом заведении на чкалова. Аж на третьем этаже и даже заглянул в окошко нумер два. Ситуация банальна. Кончились права, вернее срок действия энтих самых пластиковых карточек)))))))) Пройдя медкомиссию, вооружившись паспортом и правами, подошёл к окну отстояв очередь в 3 чела, заглянув и проговорив как можно приветлевее -Добрый день....отдал всё что принёс))))))) В общем тут-же отдали обратно сказав что нужны ещё доки из автошколы))))) Вот тут то я и озадачился. Прошло уже 10 лет и где я учился не помню, а главное как автошкола то называется тоже...ну и вообще сдавал как-то так...ну всем понятно))))))) Вопрос? Чё делать? Кудыть обратиться или кто знает что и как? Или кто уже был в такой ситуации и знает охотничьи тропы))))))))) В общем заранее спасибо))))
  |  Поделиться:  
Re: Обмен прав по окончанию срока действия!   #207960  наверх
Автор: Влад SHIMANO
Дата:   

Если сдавал в Екатеринбурге - то не надо документы из автошколы, а если из другого города/области, то пусть делают запрос, раз ты их "потерял".
  |  Поделиться:  
Re: Обмен прав по окончанию срока действия!   #207962  наверх
Автор: Mer$er
Дата:   

Так то оно так....но почему спрашивают... Абстракция ситуёвины в том что кому не позвоню все как один твердят что доки из автошколы нужны....
  |  Поделиться:  
Re: Обмен прав по окончанию срока действия!   #207966  наверх
Автор: Влад SHIMANO
Дата:   

я менял в апреле, документы из автошколы давно потерял, даже не спросили про них, в подарок ещё получил распечатку со штрафами неоплаченными.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен прав по окончанию срока действия!   #207974  наверх
Автор: Lady Света
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Landadar

мыж по телефону обсуждали - дрэскод :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен прав по окончанию срока действия!   #208048  наверх
Автор: Mer$er
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yara м

Агась))))))) Костюм с галстуком на нервы действует)))))) Надо было ещё шлем одеть ))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода