короче пролюбил в Арамиле , горнолыжные были желтые.
Сейчас достали акты суицида комаров в глазах!!
Кто с чем гоняет?? и где купить?? (я про бюджетные, по 400 баксов сам знаю где)
Выручайте
ИМХО Горнолыжные очки на удар камня из-под Камаза ни фига не рачитаны. Да и на интернсивную обработку в пескоструйной машине, которую очень напоминает езда по нашим дорогам, тоже.
Правда и стекла дешевых касок ничемне лучше...
Я владею замечательным комплектом альпинистских очков 4ой категории для езды в солнечную погоду (купил в альпиндустрии ирландские за 620 руб) в них всё прикольно, тока ночью собственной фары не видно :-(, и консервными очками купленными на днях в магазине спецодежды на бебеля (там где она
только-только из уралмаша выходит. Не помню улицу.
Вобщем за 114 руб без светофильтров для ночного катания.
Все сказанное принимаю к сведению!
кроме альпинизма "тонированых"
А вот такие типа солнечные с обычными дужками, но закрывающие глаза плотно и с боков - юзает кто нибудь???
Как они???
Местозабиватели едут завтра вечером, про себя пока ничего не знаю.....главное вовремя обмотать верёвочками близстоящие деревья и приколотить табличку с лошадкой ;-)
восток-сервис торгует спецодеждой на Селькоровской, по-моему 114( там раньше мехколонна какая-то была).....я сёдня у них ещё и
каталожку прихватила на всякий пожарный;-)
для примера: тоже для газосварщиков, похожие на горнолыжные- 551р.; очки для защиты от электромагнитных излучений ( напоминающие очки лётчиков времён 2-й мировой;-) - 130.....
Я те больше скажу, меня приплющило туда попасть ещё 6 лет назад, когда я устроилась на работу в западные сети;-)
с тех пор там и тусую ногу пн-пт с 8 до 17.....
а восток- рядом с нашими воротами, потому и туда меня пердицски заносит
меня сёдня там нету, я типа, этта....болею, вот! ;-)
в Ирбит уже пора ехать, блин!!!!
кстати, мона кой-какое барахлишко и в багажник к нам кинуть....пиво вкусное, например....;-) а то я тут выяснила, опять там "уральским мастером" травить будут.....
в опчем, ежели чаво-
телефонируй....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)