Конечно там полным полно стареньких моцов... серебристый харлей давно уже носит звание самого пАпсового чоппера... даже Бритни Спирс и Маша Распутина уже пёздами шоркались об него...
Серебристая Эрка стала можно сказать классикой... это понятно.
Есть достойные
экземпляры... Зелёную Бенелли в реале видели? А те прототипы, у которых оси нет в колесе?
К тому времени когда они появаца (если всёже появаца) я буду старым и "гавно" :-(
Чего на него смотреть -то если он нахрен не нужен????
Уподобиться бабам ходящим по дорогущим элитным бутикам и льющим слюни до пола ... пялящимся на всё - чо не попадя???(они гадины и название этому своему тупому созерцанию придумали креативное - ШОПИНГ мля...)
мне
предлагали бенелли ТНТ еще год назад - не взял (за ненадобностью)...
у меня у другана в Тюмени тээнтэшка бенелли...(тому просто захотелось чтобы неизвестно какой по счету мотоцикл в его нехилом мотопарке был марки Бенелли)
а эти "дырки от бублика" вместо колес...кит отдельный
продается такой в америкосии (прайс не радостный канэчно)
на наших дорогах сие "дырявое " (в прямом и переносном смысле слова) колесо зклинит к ебене фене в процессе эксплуатации (конструктивная особенность)после первой-же хорощей кочки!!!
так что антонов со своей
пластинкой ещё подождёт!!!
этот можно не полировть...а банально сварить за ночь новую раму и отдать на завод и отникелировать (подика меньше на порядок ебли будет чем с полировкой пары колес спортбайка(по опыту)...
На заказ - за хорошее лавэ - всегда пожалуйста!!!!
смею заявить - что там и так
средняя часть рамы мною из никелированных труб (спинка панцирной кровати)сварена...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)