друзья, прошу не столько совета сколько подскази - какие байки хороши для дальнобоя. TDM и Африку не предлагать :-) как и BMW F 650 GS, хотелось бы изучит и другие варианты для сравнительного анализа. И вот тока ненада панегериков что лучше БМВ и Африки мне не найти :-D
тогда бюджет огласите) за 400 можно без проблем взять отличного fjr'а, а если доллар чуток упадет, то и за 300 попытаться.
Я 40 тысяч на заднем сиденье отъездила на фэджере, это просто
суперский мото. Крейсерская скорость 180 км, можно и 240 ехать при желании, достаточно узкий для города, по сравнению с голдой. АБС и всякие фишки присутствуют. Кофры можно отцепить.
Цитата: От пользователя: Flint_2002
И вот тока ненада панегериков что лучше БМВ и Африки
мне не найти
не буду объяснять, что фэджер лучше, чем бмв))) спрашивайте у владельцев, поменяют ли они фэджер на бмв :-)
200-ну 250 тыров... если честно то ориентир - дорожные эндуро изначально. да, аскетичности от байка тоже хотелось бы :-) не люблю когда слишком много удобств :-D
есть еще Варадеро, как эндуро. Но он, говорят тяжелый очень. Зато из Владика через всю страну на нем проезжали.
Из спорт туристов можно как вариант VFR800 рассматривать. как раз по деньгам
укладываетесь.
П.С. сейчас, кстати, по телеканалу "драйв" показывают сюжет про байкеров-дальнобойщиков в крыму, двое на fjr, один на литровом фазере.
Люди кругосветку делают на Харлее 63-го или 62-го года, хардтейл со спрингером на коротких рычагах, куда уж аскетичнее :-D . Так что бери то, что нравится. А потом уже сможешь для себя вывод сделать. На небольшие расстояния можно и на чоппере, но, учитывая наши дороги и несколько дней без перерыва в
пути, то я хочу вторым мотоциклом африку. Учитывай еще с пассажиром поедешь или в одного. На чоппере второй номер тебя будет пытаться придушить периодически, но ты не обращай внимания. :-)
в смысле не в этой? те, кто объездил на голде всю нашу страну и многие другие, очень довольны своим мотоциклом. :-) и это не один человек.
видимо, тоже скоро на голду пересядем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)