Имя в форуме GodHand
Имя Феликс Эдмундович
Место работы/учебы Уральская государственная академия хуяторов
Пол Мужской
Дата рождения 16.08.1986
Дополнительная
информация Люблю повеселится - особенно пожрать
===============
Анекдот сразу
вспомнился...
приглашает Ленин Феликса Эдмундовича посмотреть с высоты кремлевской башни на Москву...
Поднявшись на верх башни Ленин говорит:
Прыгайте вниз Феликс Эдмундович!!!
Дзержинскиий вежливо пытается отказаться...
Ленин
повторят:
Прыгайте!!! Я вам приказываю!!!
И Феликс Эдмундович боясь ослушаться вождя прыгнул вниз...
Печально глядючи на лепешку оставшуюся от Феликса Эдмундовича и со словами " а все говорили ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС!!! ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС!!" вождь мирового пролетариата
удалился...
разбирать... сто баксофф нету, а самому - лучше не надо (мат часть пока шипко-то не освоил т.к. за сезон не ломался). Да и некуда пока ваще (квартира битком - ждем долевку)
Значит лежбищ никто не знает? Рубликов бы за 500 в мес его заткнуть куда-нить. А то 900... дорого я 600 за стоянку
плачу.
из всего топика мне больше Удавоффская хрень улыбнула... моц домой... шоб не скушно было гонять на ем по коридору... нет места гонять??? хуйня это это все. тогда заводить время от времени апзательно
ко мне в гаражи можешь поставить... есть в центре, туда 2 моца войдут (там зимой немного выше нуля температура), охраняемый круглосуточно и с системой пожаротушения... есть на ЖБИ капитальный, но никуя не охраняемый и сцуко промерзает (конечно в -30 там будет не так холодно, но все-равно не фонтан),
он полностью пустой, туда можно много моцев поставить, только за сохранность не отвечаю, но вроде небыло случаев, чтоб оттуда что-нить спиздили.
а вот не пойму, толи вы во дворцах живете, толи мотики у вас мопедки. как вы их по подъезду, по лестницам тащите. мой вот при всем желании без разборки не залезет ....
а вот не пойму, толи вы во дворцах живете, толи мотики у вас мопедки. как вы их по подъезду, по лестницам тащите. мой вот при всем желании без разборки не залезет ....
ни нада петь ваеных песен. я в свое время затащил моц по частям
на второй этаж (тип домов что пленные немцы строили, коридора практически нет, и лестничные марши на протаскивание роялей тож не расчитывались тогда), комнатка 9 квадратов... я в ней моц за зиму перебрал, раму попилил, поварил, покрасил... соседи снизу были рады... а выкатил при помощи трёх братье
по безумству уже в сборе... ну не логишна была собранный и оттестинный разбирать шоб вытащить на землю.
:-d :-d
если второй или третий этаж, то адназначна домой. можешь Крану позвонить, он тебе в окошко подаст, по весне так же снимет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)