Покупай!
Как такое не купить: "Вам всегда хотелось прокатиться с ветерком до любимого водоема или промчаться по шоссе на хорошей скорости? Ваши мечты осуществимы! STREET200 даст Вам эту возможность! Скорость и дизайн, удобство и надежность, маневренность и экономичность все эти качества слиты
воедино в этом мотоцикле! 4-х тактный двигатель и адаптированная под Российские стандарты трансмиссия без труда разгоняет и удерживает на дороге STREET200. Комфортабельное сидение, удобные подножки и хорошая управляемость превратят Вашу поездку в долгое удовольствие. Современный дизайн и яркие цвета
помогут Вам ощутить уверенность в себе."
С рук чтоли? И за сколько? Новый что то типа 50-60 т.р. стоит.. ИМХО дороже чем за 40 т.р с рук брать не стоит.. Если вообще стоит брать.. Китай всетаки..
У меня есть такой мотоцикл. Покупал новый в 2007г. Сразу скажу - брал "для души", т.е. для нечастых (и небыстрых) поездок, когда возникает настроение. Понимал, что это не для байкерских тусовок и заездов на дальние дистанции. По городу динамики, в принципе, хватает. Но это не для светофорных гонок.
Откровенно уступает всем 400 кубовым. По трассе на нем тоже не погоняешь. Свыше 100 км\ч - конкретно "козлит", за 110 уже страшно, да и нет запаса мощности. Ездил по лесу - резина для него не приспособлена.
Вообщем надо четко понимать, для чего приобретается мотоцикл. Мне для нечастой
пересадки с четырех колес и глотка свободы - хватает. Для серьезной эксплуатации и динамичной езды его явно не хватит.
Квадрики ВМ нормально отрабатывают свои деньги, загляни на квадроклуб-куча отзывов, но я б не стал брать китайца бу, лучше чуть переплатить, но взять новый и с гарантией.. У мя на квадре когда что-то полетело-оказалось на заводе неправильно собрали, но сделали все быстро и без разговоров..
ИМХО Присмотрись к мотарду ВМ, характеристики вроде те же но посимпатичнее выглядит http://www.e1.ru/auto/moto/4083.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)