будучи во Владивостоке для нужд передвижения приобрёл мокик DJ-1 б/у , Без пробега по России, намотал 200 км прис моём весе в 85 кг разгоняется до 80 км/час за 20-30сек. Отдаю по цене приобретения 15 т.р.
НАЗВАНИЕ СКУТЕРА DJ 1 50 AF12
ДЛИНА 1655 мм.
ВЫСОТА 725 мм.
ПОЛНАЯ МАССА 66 кг.
РАСХОД ТОПЛИВА 1,49 л. / на 100 км.
ОБЪЕМ ДВИГАТЕЛЯ 49 см3
ТАКТНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ двухтактный
ОХЛАЖДЕНИЕ принудительное воздушное
ДИАМЕТР / ХОД ПОРШНЯ 39,0 x
41,4 мм.
МОЩНОСТЬ 6,0 л.с. / 6500 об.м.
КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ 6,9 кг.м. / 6000 об.м.
ОБЪЕМ БЕНЗОБАКА 4,8 л.
ОБЪЕМ МАСЛОБАКА 0,8 л.
ТИП ТРАНСМИССИИ вариатор
ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО 3,00-10-4PR
ЗАДНЕЕ КОЛЕСО 3,00-10-4PR
ТИП ТОРМОЗОВ барабанные
чтоб ватокаты вопросами а сколькоооо....а кааак... не одолевали
не, брат, себестоимость у него во Владе гораздо меньше. тем более модель мопеда старая, до 91 г. выпускалась!!! снижай цену, тем более сезон закончился!
Там цен ниже 400$ нет! И не надо верить слухам про цены 100-200$. Такие были лет 5-6 назад. Есть и-нет, есть эл. почта, звоните, смотрите, сравнивайте... Я же не торгую ими. Надо было по Владику много мотаться, а там пробки покруче чем у нас. Для города с пробками - вещь незаменимая.
Да нет.....неприятно говорить, но вас видимо обманули - этот малыш таких денег не стоит.... хотя в начале следующего лета у вас его возможно и за такую сумму купят.
Спасибо 954rr за информацию! Одноместный, пробег неизвестен вероятно очень много т.к. на спидометре 32302,3. Это не показатели, может 3 или 5 круг идёт, а может и первый. Факт тот , что заводится, таскает и не глохнет... Вообще Хондовские движки очень долговечны.
хех...внешне как мой самый первый мокик (в 14 лет) но у меня был 8.7 вроде лошадей (там литера R была помоему в названии) продал получается лет 5 назад его за 11
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)