едем мы с дружбаном .... дождь ,лужи ,колдобены .....
тут какойто пидарейсер дождался самой большой лужи ,обгоняет заливает нас с головы до ног и пытается свалить :-) .Догоняем с обеих сторон ...2 зеркала ему минус .Номер пидарейсера С921ЕУ66 ВАЗ 14 модель :manyak: мочите
их!!!!!!!!!!!!!!!
зы...
сегодня одна гадина (пассажирка)из стоящей посреди дороги десятки пыталась выйти под едущий в парраллельном направлении файерблейд...
водителю десятки это недешево обошлось...
от неразложившегося файера не убыло...
Автопелот (забывший пункт пдд на тему
открывания дверей) пытался исчо и моск моему кенту на файере посношать....
и только появление стражей правопорядка начавших сношать моск аффтопелота прекратило эту комедию!!!!
во мля уроды ...я хуею... меня самого один раз какой- то дебил чуть открытой дверью не подбил!!!
надеюсь царапина на двери заставит сего дебила для начала хотя-бы посмотреть по сторонам прежде чем ворота разевать!!!!
Заметить байк бывает сложно особенно если он как лунатик без освещения(за авто 3 года, многое видал)! но можно, просто надо быть внимательней к тому, что на дороге твориться, к чему нифига не приучины большенство тех кто за авто, они машины то не видят!!! что о байках говорить то! наказывать
таких!!! и я как автолюбитель пока полностью поддерживаю действия мотообщественности!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)