Скажите, где местный народ покупает запчасти на суперфуру? А то недавно въехал в шкоду, которая срезала почти перпендикулярно три полосы для разворота :weep:
И теперь надо поворотник и приборку..
В барахолке объявление разместил, но может есть еще
места, где можно купить: магазины какие-нить или через инет как-то заказать?
Ага, поворотники сменю оба на другие - один при падения сломался, а другой клееный уже был при покупке.
Сами приборы целы, разрушилась пластмассовая опора, на которой крепяться банки тахометра и спидометра, да и сами банки потрескались.
Он уже падал у предыдущего хозяина и
проборная была склеена. А после моего падения не только швы от предыдущего склеивания разошлись, но и еще поотломалось всякое :weep:
По частям собрать, заклеить конечно можно, но чот неохота, хочу живую :-)
Я на мотоломе много что заказывал не кинут там наложкой приходит главное ты их не кинь а то парни отправят а ты с почты не заберешь попадешь в черный список больше ни чего от туда не закажешь
устройствр в приборке отключает одну из катушек (2 цилиндра) из цепи при 180км/ч, если оно повреждено соответсвенно только 2 цилиндра будут работать, вроде так
Ну вот у меня с платой в тахометре косяк был плюс туда не проходил мотор работал странно короче колбасило его и максималку не набирал и тупил еще есть в спидометре платка она работает как ограничитель скорости ну что бы больше 180 не ездил а так залезь на позитив мото там у них форум есть много чего
найдешь там целый раздел по сб 400 есть
1. От фуры остался поворотник - звони договоримся за бухло. на Арамиль могу привезти.
2. вместо родной приборки - поставь сразу ченить типа каталожной такер роки Vapor электронную приборку. тахометр цепляется к катушке, спидометр берется с магнита на колесе а ля велик, температура берется с
датчика, врезаннного в водяную магистраль.
Ибо новые стаканы + корпус приборки дороже выходят.
3. Чтобы не тупила выше 5,5 тыс.оборотов - надо делать раздушку - резистор то ли 1,5к толи 4,7к щас уже не помню, втыкается между коричнего-черным проводом (это + после замка на хондах) и
оранжево синим прямо концами в фишку, которая идет к тахометру.
Щас ездил править крепление колеса без приборной. По ощущениям, как раз после 5 тыщ тяга проваливается и начинает тарахтеть.
2 SnzMan, спасибо за предложение, но я наверна куплю сразу пару не родных, потому что второй поворотник тоже заклееный (поломан предыдущим владельцем).
А на счет
приборной Vapor - подумаю!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)