поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Запчасти на CB400

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Запчасти на CB400   #200447  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!

Скажите, где местный народ покупает запчасти на суперфуру? А то недавно въехал в шкоду, которая срезала почти перпендикулярно три полосы для разворота :weep:
И теперь надо поворотник и приборку..

В барахолке объявление разместил, но может есть еще места, где можно купить: магазины какие-нить или через инет как-то заказать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200451  наверх
Автор: VOLT.
Дата:   

Поворотники наверное проще все разом на неоригинал поменять. Приборку может собрать можно, приборы побились или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200452  наверх
Автор: ДмитрийВ
Дата:   

Ага, поворотники сменю оба на другие - один при падения сломался, а другой клееный уже был при покупке.

Сами приборы целы, разрушилась пластмассовая опора, на которой крепяться банки тахометра и спидометра, да и сами банки потрескались.
Он уже падал у предыдущего хозяина и проборная была склеена. А после моего падения не только швы от предыдущего склеивания разошлись, но и еще поотломалось всякое :weep:

По частям собрать, заклеить конечно можно, но чот неохота, хочу живую :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2009 10:21]
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200453  наверх
Автор: ПавелЕкб
Дата:   

Тебе на motolom.ru
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200458  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПавелЕкб

Тебе на motolom.ru

Спасибо за ссылку! Кто-нибудь там заказывал уже запчасти? Не кидалово?
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200475  наверх
Автор: 543
Дата:   

можно с экзиста - я там расходники для нее брал, но дешевле думаю будет с москвы (позитивмото или св400) они торгуют запчастями к фурам
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200497  наверх
Дата:   

Спасиб! Буду заказывать, а пока без приборки ездить буду :-)
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200501  наверх
Дата:   

Я на мотоломе много что заказывал не кинут там наложкой приходит главное ты их не кинь а то парни отправят а ты с почты не заберешь попадешь в черный список больше ни чего от туда не закажешь
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200502  наверх
Дата:   

А без приборки не поездишь если платы повредил будет троить и максималку не набирать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200505  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПавелЕкб

А без приборки не поездишь если платы повредил будет троить и максималку не набирать

А что значит будет троить?
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200509  наверх
Автор: Пахей 
Дата:   

херня- ездил и без приборки на фуре 400 - всё ОК
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200511  наверх
Автор: 543
Дата:   

устройствр в приборке отключает одну из катушек (2 цилиндра) из цепи при 180км/ч, если оно повреждено соответсвенно только 2 цилиндра будут работать, вроде так
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200513  наверх
Дата:   

Ну вот у меня с платой в тахометре косяк был плюс туда не проходил мотор работал странно короче колбасило его и максималку не набирал и тупил еще есть в спидометре платка она работает как ограничитель скорости ну что бы больше 180 не ездил а так залезь на позитив мото там у них форум есть много чего найдешь там целый раздел по сб 400 есть
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200561  наверх
Автор: Snzman
Дата:   

1. От фуры остался поворотник - звони договоримся за бухло. на Арамиль могу привезти.
2. вместо родной приборки - поставь сразу ченить типа каталожной такер роки Vapor электронную приборку. тахометр цепляется к катушке, спидометр берется с магнита на колесе а ля велик, температура берется с датчика, врезаннного в водяную магистраль.
Ибо новые стаканы + корпус приборки дороже выходят.
3. Чтобы не тупила выше 5,5 тыс.оборотов - надо делать раздушку - резистор то ли 1,5к толи 4,7к щас уже не помню, втыкается между коричнего-черным проводом (это + после замка на хондах) и оранжево синим прямо концами в фишку, которая идет к тахометру.
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200604  наверх
Дата:   

Щас ездил править крепление колеса без приборной. По ощущениям, как раз после 5 тыщ тяга проваливается и начинает тарахтеть.
2 SnzMan, спасибо за предложение, но я наверна куплю сразу пару не родных, потому что второй поворотник тоже заклееный (поломан предыдущим владельцем).
А на счет приборной Vapor - подумаю!!
  |  Поделиться:  
Re: Запчасти на CB400   #200605  наверх
Дата:   

Не мудри с приборкой там все вней расчитано
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода