Нужны обычные шипы, хочу резину на зиму зашиповать на эндурик. Только мне кажется Обычные автомобоильные плохо держать будут, надо что нибудь позлее наверное.
Пока нашел вот это. Надо съездить посмотреть. http://www.pulscen.ru/search/predl/trade/vehicle/c...
А из нищеёбских побуждений можно и щурупами зашиповать...тока их ненадолго хватит...
а фирменной на заводе шипованной резины (сцуко очинна дорогой и какчественной)
профи хватает на три гонки...а не профи чутка подольше...(по опыту )
и видя каждый выпавший из гипермегамодной и супердорогой резины шип за который заплачено около одного евро после часа покатушечек в нормальном режиме ( ну канэчно если ты не олигарх) можно поити и с горя начинать
вырывать на жопе волосы!!!!
Про шипованную резину знаю и прайс на нее тоже, волосы из жопы рвать не хочется. По асфальту и голому льду не собираюсь ездить, только по укатанному снегу, так что попробую обычными зашиповать.
Резину для шиповки надо супер дубовую, иначе вся энта затея ничего не принесет. Костя прав, что лучше почае закрутить шурупов, если не охота тратиться на Траллеборг или чего похожее.
Господа, может кто подскажет где есть шанс найти резину для гряземеса HONDA AX-1
120\90 R16 ( возможно профиль другой )
В Юмаксах нету... Нужно позлее резину, там счас шоссейная, после дождя по глине такая веселуха...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)