Жена звонила - перекресток Амундсена-Онуфриева - девушка на гетце ехала от стоянки автобусов, не уступила дорогу, он ехал от объездной, въехал ей в водительскую дверь... Мотоцикл Ямаха, красный, пилота грузили в скорую...
Ехал мимо. У мотика морды нет. И уже две скорых стояло. У гетца даже стекло на водительской двери выбило. Въехал в неё под прямым углом. Говорят ведь, даже по телеку реклама: для автомобилиста - вмятина, а для (вело)мотоциклиста - катастрофа.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ АВТОВОДЫ!!!!
бесполезно тута кричать об этом. надо быть самим внимательным, уворачиваться и после этого отламывать зеркало. тогда эта курица всем своим расскажет что если в зеркала не смотерть, то их отламывают
нахрен. дальше эффект сарафанного радио и глядишь хотя б 30% автошников начнут смотреть в оставшиеся зеркала... я одно зеркало отломил... первый раз... мне понравилось
бесполезно тута кричать об этом. надо быть самим внимательным, уворачиваться и после этого отламывать зеркало. тогда эта курица всем своим расскажет что если в зеркала не смотерть, то их отламывают нахрен. дальше эффект сарафанного радио и глядишь хотя б 30% автошников начнут смотреть в
оставшиеся зеркала... я одно зеркало отломил... первый раз... мне понравилось
глядишь блондинко создасть тебу на е1 "мотоциклист неправомерно отломил мне зеркало, че делать, куда звонить???"
Парни - кончайте по городу гонять! Пипец. Слов просто нету.
Тут видишь ли какое дело, Валера: к чопперам вопросов нет - действительно, не нужно ездить быстрее, чем летает Ангел-хрангитель, но вот что касается спортОв...
Спортбайк
покупается для того, чтобы гонять... (ну или девок снимать). Всё. Больше он нафиг ни для чего не нужен.
Покупать спорт и ездить на нем 60-70 в городе и 90-120 за городом - это маразм чистой воды (ибо не удобно, жестко, ветер, вибрации), а также неэффективное инвестирование бабла (ибо нужнь
получать что-то за свои потраченные деньги, а спорт может дать только то, что говорил выше).
А сколько у нас спортов в городе?
Поэтому биться будет народ и дальше, как это ни прискорбно... :-(
Умные учатся на ошибках дураков...дураки на своих.....
Каждый сезон скорость и водятлы уносят жизнь гонсчегов....и их становиться все больше...С таким упорством лучше бы выбивали разрешение и спонсоров на строительство гоночного трека за городом.
большого толку не будет. в маааассскве есть кольцо, и специализированый центр, но гонщегов от этого меньше не стало. да и не каждый сможет позволить себе покататься на кольце.... а по теме, пило скейшего выздоровления и без последствий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)