Здравствуйте всем. как то повелось, что на нашем клубном пейнтбольном полигоне иногда собираются постреляться другие клубы, в частности различные направления автоклубов: фордеры, митсубисеры, ланосы, дозоры, igiMax и много еще, велобайкеры были, каратисты рукопашники, сноубордисты DSA, вобщем
много и разных... заезжали и отдельные мотоциклисты. но как то ни разу организованной тусы байкеров или байкер клуба не было. так как сам к байкам всегда не равнодушен был, хочется, чтобы и байкеры были неравнодушны к пейнтболу. помнится давненько в ирбите на слете пейнтбол организовывали. сейчас
пейнтбол немного на другом уровне. Полигон-РПГ на Краснолеьсе это огромное здание и 4 игровых поля в том числе и на улице. 60 человек могут играть одновременно. многие наверняка знают это место. цены для представителей различных клубов конечно же специальные.
для затравки скажу что
практически все представители различных отделов ГИБДД в пейнтбол играют!...
погода уже совсем в норме, может на неделе часов с 19 соберем тусовку постреляться? надо ж досуг как то разнообразить...более подробная информация по телефону 290-47-47. если кто то заинтересовался полигон можно
посмотреть на сайте www.paintballural.ru трехмерные изображения игровых полей в разделе Виртуальный Тур. С уважением Дмитрий "Гусс".
может у вас пейнтбол и лучше, а у нас еще лучше! не знаю как у вас но у нас полигон в черте города и не маленький совсем. давайте конкретики вобщем побольше тогда уж. ну и типа шобы напомнить что я как бы тоже в теме фото своего самопала выложу, который сделал еще до покупки Хонды, которая потом
упала и разбилась....
если не хотите досуг разнообразить то конечно можете забанить, я только не понимаю почему остальные клубы играют а байкеры не играют. кстати пейнтболисты то на байках гоняют. с одной стороны конечно реклама, а с другой стороны я как клуб сообщаю другим клубам, что мы поддерживаем их и действуем
согласно программе "Союза клубов экстремальных видов спорта", то есть предоставляем льготные цены и принимаем участие в различных мероприятиях. в мототусовке есть уважаемые люди, которые меня хорошо знают и могут подтвердить, что я плохих предложений не делаю. можете просто приехать на полигон
осмотреться, думаю вам понравится, а там и желание поиграть появится, потому как полигон мы строили для тех людей, которых бы хотели там видеть, наших друзей и поэтому я создал свой пост в мототеме. мне интересны клубы и интересные люди и тусовки. клиентов у нас хватает, отношение ко всем как к
друзьям, а друзей много не бывает!
Я бы пострелял по ГИБДДшникам.Может с ними можно сразиться-наверняка многие из них терпеть не могут мотоциклистов.Глядишь: пар выпустят-на дороге более адекватны будут.Другой вопрос,что у гайев определённая подготовка всё-таки есть ( не у всех брюхо как у беременных ),так,что с большой долей
вероятности они меня "застрелят" :-D
Это та недостроенная КПЗ в лесу? Помню, еще в детстве там лазили, когда про пейнтбол еще никто и не слышал... Хорошее место. Кстати, с недавних пор дорога там обновлена...
конструктив: цены для всех желающих на прокат оборудования, поля, форма, инструктора конечно же 3 часа... в будни 100 рублей и 2 рубля шар, в выходные 200 рублей и 2рубля шар.
ну а теперь Ваши цены:
для студентов, школьников, силовиков и клубов (в том числе и МОТО) входной билет
на 2-3 часа ВНИМАНИЕ! включая 200 шаров в будни 350 рублей и докупка по полтора рубля\шар в выходные 400 рублей и докупка 2 рубля\шар
зы. (на правах юмора) в последнию "заварушку" я словил гранату =) отмывался долго, кросовки востановлению не подлежат :-D
я короче друзьеф
спасал своей 5-ой точкой ( а если честно просто не заметил что она залетела к нам в будко, и чо все так резко с воплями выпрыгнули...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)