Кто подскажет как купить наиболее качественный во владивостоке,специально туда за ним поеду,проезд просто бесплатный.И кто знает как цены изменяться за год примерно?
очень хорошее и правильное желание.
мото.джапанкар - большой выбор.
отпишись еще к нам в тему по эндуро - кто че скажет по наличию в екб. Может - Миха тебе продаст? :-D
Не,у меня еще год будет восход,новый с консервации купил,а на тот буду копить и потом половину добавлю кредитом и вперед,сам на железке работаю,поэтому во владик бесплатно поеду
Я считаю что всем надо с Эндуро начинать,даже с велосипеда лучше,а то ручку газа любой выкрутить может,а вот опыт маневров,удержания в колее мотоцикла,да и вообще умение устойчиво водить-самый раз Эндуро,у него центр масс в центре почти,когда у спорта у переднего колеса
Хr тема-даже 400,видел в москве в салоне иксэр 650-вообще башня страшная,но я все же хочу еще что бы до деревни двести км можно было ехать шоп задница не жужала,там переобуватся и вперед по лесам полям-может ттра рэйда возьму или если бюджет скромнее будет-то ямаха серов
xr650r если не подготовлен даже не думай!!! :-) ПИПЕЦ дурная машина :-) В эти выхи пробовал до сих пор все болит!
Кстати на нем можно вполне добитаться куда угодно, вопрос в расходе топлива и малом объеме бака.
Я считаю что всем надо с Эндуро начинать,даже с велосипеда лучше,а то ручку газа любой выкрутить может,а вот опыт маневров,удержания в колее мотоцикла,да и вообще умение устойчиво водить-самый раз Эндуро,у него центр масс в центре почти,когда у
спорта у переднего колеса
Я считаю что всем надо с Эндуро начинать,даже с велосипеда лучше,а то ручку газа любой выкрутить может,а вот опыт маневров,удержания в колее мотоцикла,да и вообще умение устойчиво
водить-самый раз Эндуро,у него центр масс в центре почти,когда у спорта у переднего колеса
Истина!!!
+1 Не то слово, вот все бы ещё это понимали. А то понакупят красных литровых спортов и зизеров с часами...
Я раньше с презрением смотрел на Эндуро-как на 'скелетов',все питался гламурными спортами,но потом понял что настоящий драйв-езда в лесу,более интересная,насыщенная,потом в обслуживании проще,да и по цене-крепости,а те пластики летят постоянно,царапаятся,трескаятся при малейшем падении,да и вообще
проблемы сжега сцепления на спортах никто не отменял,синхронизации там всякие,кушают они поболе в разы,сидишь ты на них как на ракете что ли, и так далее
Лучше сразу брать красный спорт и "скелет- эндуро") все мотоудовольствия сразу)
ну это кому финансы позволяют то да. У меня был период когда одновременно был и чёрный спорт и белый эндуро, но вскоре спорт загнулся и был благополучно
продан спустя 1,5 года, эндурик служит верой и правдой до сих пор, и денюжки потихоньку копятся на мощный хард эндуро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)