за мой "шильдик" с номером 9. До этого времени я откровенно не понимал почему ко мне в сети "такое отношение". Честно полагая что ничего страшного "мониторить новоти" и выражать мнение о них.
Сегодня всё перевернулось, я "увидел" какие моральные уроды обитают в форуме 9 и ужаснулся. Устроили
пляски притязаний на смерти человека - это не укладывается в моей голове. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=2238201...
Точно так же они устроят пляски вокруг: матизоводов, девушек за рулём, пешеходов, престарелых людей, крутых, джиповодов, мамашек, непослушных детей, шумных или сексуальных соседей......................не
важно- лишь бы поглумиться!
УРОДЫ моральные, клавиатурные черви...........+ много много ----------
Я вне себя.
Извините за резкость.
Присоеденяюсь !!! это Похвально, а то что еще и написал, эх... ! Вообщем как говорится "Респект & уважуха"(почему так говорится сам не пойму, уважение и уважуха..)
Ситуацыя исправимая: отметиццо на Грязной у Ника или КО.
(мото- у Вас вроде есть, насколько йа в курсе)- могу и ошибаться.
получить - 86.
Ходить с 2мя шыльдами в ОН
и вести себя цивильно.
Зы. мониторю ОН. Вас читал тоже. Косяков не припоминаю.
Помоги Денис. Я заходил в настройки форумов- ни нашёл опций похожих.
Как это сделать? Заехать к Е1? Завтра же заеду если надо!
Можно сделать проще - в любой теме на ОН попросить модератора снять шильдик. Я так и сделал - не
прошло и получаса, как избавился от него :-) А то как-то неприятно было иметь что-то общее с теми "товарищами" :-)
В смысле, продолжать каментировать в "Обсуждении Новостей"...
Но если твердо решились скинуть "9" - тоже вариант.
В своё время Мангусте предлагали... такое.
но ничего- какая есть
"прижилась".
ы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)