Очень хотелось бы узнать мнение владельцев данного байка?! Перехожу от вело (DH-FR) к мото (Эндуро) - хочется байк для катания восновном по лесу! и немного по городу!
Привет, есть такой человек Сергей Даутов думаю ты знаешь его очень хорошо,у него есть друг Дмитрий Жуков который как раз и юзает такой моц с начала сезона ,думаю от него ты получишь исчерпывающие ответы на свои вопросы.
это смотря сколько опонентов не согласны с мнением о их козлинном происхождении одного- двоих можно убедить если больше козлы боевыми и винторогими могут оказаться ,вот тут и вступает в
действие неоспоримый битообразный аргумент,хотя судя по утверждению бывалых а Бажук так и говорит не разу не пригодился ,и да пусть будет так в будущем ,лучше пусть будет в нужный момент чем не будет .
да, ужж, пока не применял биту, да и большой охоты нет. скоро все свои моцики поставят на прикол. гы. а я буду на квадре гонять, мине будет по барабану -какая дорога , слякоть грязь, снег. квадрики лидируют!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)