Сегодня решил съездить в Ревду, благопозвонила девушка и попростила привести её в ёбург. "Делов то" подумал я, и натерев своего верного ЕЖика, двинулся в путь.. на подьезде в город, я пришел в ужас!!! Моц покинула пееключалка скоростей... 4-я передача.. Жуть.. .....
Вперерди
напетился подьем, а за ним же переезд. Спереди ехала кудрявая блонднка. Она еще и умудрилась на переезде заглохнуть((((( Увидев это дело, я ручку до отказа, обгоняю на переезде эту колымагу и... Сотрудник ДПС уже машет мне палочкой-кормилицей))) 3.14здец, подумал я и уже был готов прощяться с
сезоном. Подходит инспектор и спрашивает, осталось у меня хотябы немного совести.. я ему показываю на вал коробки, и он все понимает.. говорит , чтобы я ехал на штраф-стоянку, там у них вроде были ижи, снимешь переключалку. приехал. НИФИГА.. два урала и козел... ВЫСАД.. ночевать в Ревде не
хотелось.. пришлось скрутить кик-стартер от минска, вроде по размерам он подходил... Вернувшись к своему верному коню, понимаю, что кик-стартер велик. Тут проезжает этот самый экипаж ДПС, оттуда выходит тот самый инспектор.. Спрашивает, дескать нашел ли я переключалку.. Я: "там два урала и
минск((((( нивига там нет ижей(( " тут подошла девушка, и предложила докатить иж до её дома (300 метров) я катить на отрез отказался, завел и мы допыхтели до двора.. Произошло знакомство с её семьей, в частности отцем.. Батя предложил напихать гвоздей между валом и переключалкой.. сработало!!!!!!!
ура!!!!!!! Я ОТСЮДА УЕДУ!!!!!!!!!!!
выезжаем мы на центральную улицу, а там тот же экипаж ДПС... вылазит тот самый инспектор протягивает мне переключалку от ижа. Я в
А......УЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказываеться они отркрыли охоту ТОЛЬКО НА ИЖЕЙ, остановии планетус бухим васей, отмели моц, скрутили переключалку, и выкинули мотоцикл)))))))) ЖЕСТЬ))) "с
тебя сотня"..
ВОТ ТАКИЕ ТАМ СОТРУДНИКИ ДПС!!!!!!! РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!
Оказываеться они отркрыли охоту ТОЛЬКО НА ИЖЕЙ, остановии планетус бухим васей, отмели моц, скрутили переключалку, и выкинули мотоцикл)))))))) ЖЕСТЬ))) "с тебя сотня"..
ВОТ ТАКИЕ ТАМ СОТРУДНИКИ ДПС!!!!!!! РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев
про "Васю" - придумали
Менты выкинули чье-то транспортное средство?! Да автор сам все придумал. Надо же чем-то удивить аудиторию... У одного мусора прощения просят на всю ивановскую, другому "переключалки"
добывают...
"Ботва, она интересное любит" :-D
Ребят, честно говоря придумывать то смысла особого нет.. я сам офигел, когда это все происходило :-) Но все равно смысл то не в этом))) смысл в том, что гайки надо закручивать перед дорогой, тогда ничего не отвалиться)
вылазит тот самый инспектор протягивает мне переключалку от ижа..
"с тебя сотня"..
я протягиваю ему сотню и они довольные крепят меня за дачу взятки должностному лицу при исполнении
Саня! Надо знакомиться с ними поближе ))) Знакомые гайцы - это
очень даже полезная вещь :-D После диплома едем в Ревду :-D (шутка)
PS: здорово что ты с правами остался и что с ножкой :beer:
+
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)