Цитата: От пользователя: sstudent Второй момент. Права у меня тока с категорией В. Какаие меры взыскания предусмотрены за управлением моциком без категории А?
Господи... А какие меры взыскания за управление автомобилем без В? Аналогию проведете?
Смысл рассуждать о
вероятности и величины негативности развития событий? Это зависит от вас, его и расположения звезд на небе) Чезет с доками приобрести, категорию получить, м?
на права сдать экстерном у меня в 3 т. рублей вышло и 4 дня времени, после 10 летнего перерыва.
так что сдавай на права и бер моц чистый, с доками, будет счастье :hi::super:
Штраф помоему 2.5 тысячи за езду без права управления.Если лишен то там уже арест,если аресту не подлежишь то 5 тысяч.
Мот должны забрать на штрафстоянку.
На кроссовую технику нет ПТСов, но и по дорогам общего пользования она не имеет права передвигаться. У меня кроссовый Suzuki RM 125. Я когда его на кроссовую трассу перевожу в прицепе, заколебался ГАИшникам объяснять, что это спортинвентарь и у него нет документов и не может быть в принципе.
Доказательством, что он твой, служит договор купли-продажи. Так что если хочешь нормально по дорогам ездить выбирай себе CZ, но не кроссовый.
2 года я ездил без прав "А"
первый год было 3 требования остановиться - игнорировал, ехал дальше, погони небыло
второй год было стопицот требований!!! 3 раза зажимали и подрезали на светофорах. 2 раза отболтался (есть свои методы воздействия)))), 1 раз отжали у меня сломаный шлем (потом
предлагали вернуть его знакомые гайцы, но я уже новый купил). Штрафы не писали.
Щас, я думаю, будут и штрафы, и моц могут отжать. Так что лучше не рисковать. Или возить с собой пару-тройку тыщ рублей...
1. кроссовых мотоциклов с доками не существует - не омологированы они для дорог общего пользования. Составляется договор купли-продажи - с ним и ездится - на прицепе до кроссой трассы.
2. По
вышеуказанной причине - движение на оном по дорогам общего пользования (включая лесные-полевые) - незаконно.
Если уж вызвался на кроссовом байке ехать там где гаи водиться то уж должен суметь удрать!!! А на кроссовый мот должна быть бумага которая подтверждает факт вашего владения оным или справка что мотик приписак к каком-то спорт клубу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)