...а то я ниче толком не умею и не люблю, чтобы на меня глазели - пусть на других глазеют :-)
А то я понял, что все это время просто ношусь как на тощей машине, а собсно мотонавыков негусто...
Я п щас поехал куда-нить
до туда пока доедешь - уже свежесть явно потеряешь, да еще если там навернуться куда робломки нести?
Чето вроде собирались как-то в прошлом сезоне у Новомосковского. Как там щас с этим?
0/0 |
| Поделиться:
Re: а кто-нить катается на пустыре типа поучиться ...
Тренировать повороты можно на "кольце" - найди меня на грязной, я тебя туда свожу....оно небольшое, но 40 км в час вполне достаточно чтобы завалить моц до подножек
Для станта по идее можно юзать всякие промзоны, открытые площадки вокруг города - там обычно никого нет
0/0 |
| Поделиться:
пустил бы кто на базу меня по вечерам покататься (там и держал бы недельку). Попытаюсь на ЗиК на ремонт типа завести его, но наверное не разрешат.
А то я понял, что надо что-то новое выдумывать :-)
Цитата: От пользователя: nis_stalker
Тренировать повороты можно на "кольце"
- найди меня на грязной, я тебя туда свожу....
можно и в личку. Но можно и подъехать конечно (я так понимаю, седня нет никого на грязной)
0/0 |
| Поделиться:
сходил покатался у дома часок-полтора по улочкам - так то здОрово :-) Чтоб не смешить п...у - делал вид что испытания провожу мотоцикла :-d Хотя иногда неплохо получалось - чуть назат не перевернулся, а перед этим завис как на прыгательном шесте почти на месте (спас опыт миникросса - задний тормоз
сообразил зажать). Прокатился у ББ в новые змейкоповороты - сжутко стало раскачивать в поворотах: я сделал задний амморт мягким чтоб вставал лучше (по моим расчетам так выходит) - т е универсальности не получится - надо отвертку с собой возить однако . Но страшно уронить - дуги надо делать или
длинные слайдера (ну и себе хоть какуюнить защиту прикупить).
0/0 |
| Поделиться:
Когда и где снова планируешь? Я бы тоже не против.
не знаю даже. На ЗиК меня не пустили (я итак уже их там всех замучал с этим вопросом). Надо придумать место недалеко и без зевак. Мож съезжу через Никольский на трассу (Серовская
вроде) посмотрю там местечко, или еще что придумаю. тут где-то еще народ недавно катался по какому-то закрытому участку неоткрывшейся дороги.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати новая дорога от кольца Серафимы дырявиной и объездно в сторону Академического(нового района) Она как бы еще закрыта, но въехать можно. Мож там катались.
1/0 |
| Поделиться:
Странно, странно... Почти всю свою сознательную жизнь прожил на УНЦ, но никакой хонды там не знаю...
По теме поворотов - недавно ездил к другу на дачу, обнаружил офигительный новый асфальт
между Арамилем и Бобровским. Повороты отрабатывать самое оно - машин мало, асфальт идеальный.
0/0 |
| Поделиться:
Интересная темка. Я б подъехал тож куда нибудь, где стантеры тусят, мож научат. А то сколько мучаюсь на предмет вилли, ничё хорошего пока не получилось, то ли поднимаю мало, то ли переключаться мне надо успевать, а то передачки короткие, на первой мгновенно выкручивается, баланс поймать не успеваю.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)