Господа специалисты, очень жаль что только в августе (в конце сезона) в мою загруженную голову вселилась мысля стать моточелом, она залезла и не вылазит. На мото я ездил, стыдно сказать всего один раз(очень давно))) , но с техникой я на ты. За права "А" я замучу, шлем и прочую экипировку куплю в
магазине, но хде в нашем городе мне зимой (говорят зимой дешевле? ) СПОРТА то взять или заказать???
Хочу 600,750, очень нравится YАMAHA R1 или R6.
Без пробега хочу. Может у кого есть опыт, ну хоть в двух словах...................)))
блин в мотомире и в лиге моторов нет R6,.................
есть тока R1, но это дико для меня да и дорого ...
да в принципе сам наверно найду.............
Подскажите лучше на что внимание обращать при выборе. У всех оценка стоит 4-это нормально? На фотке я много не увижу...
Можно ли доверять этой оценке?
пол города сегодня объездил , нигде шлем купить не могу. Везде 10-12 т.р. Мне бы попроще . Кто знает адресок с хорошим ассортиментом? Сезон кончается , скоро ваще ни одного шлема не будет. Да, забыл, маленькие все , башка не влазит)))))
проблема в том что был один за 5500 но размер не подошел, и за 12500 размер мой.
Когда я спрсил в чем разница , он сказал что фирма покруче и раскраска типа лучше............а так кому что....
В общем сам не знает.....
пол города сегодня объездил , нигде шлем купить не могу. Везде 10-12 т.р. Мне бы попроще . Кто знает адресок с хорошим ассортиментом? Сезон кончается , скоро ваще ни одного шлема не будет. Да, забыл, маленькие все , башка не влазит)))))
Такая же проблема была и дорого и мало! Разрешил проблему на ильича.
ну че ты тогда молчишь как рыба "облед", че мне брать то??? 200 макс., еще же на снарягу 1200$ надо.....................)
колись давай, не жмись советом......помоги, а я тя пивом угощу))))слово даю
да мне 600-ки хватит, тока где да какую...
да короче через месяцок пойду в типа "авто-мото из японии" да и закажу че-нить, надоело мне чето искать да народ своими вопросами мучать.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)