Я вообще слышал, что там идет такая система: долго стоящие мотоциклы, на которые есть спрос отсуживают, и продают уже с документами.... Хотя х/з. Без доков галимо как-то.
ну а с кем поговорить на счет этого дела?
охранник сделал тупую рожу, сказал что ничего не знает и послал меня
мне то просто купить сразу там надо без доков
Или те-же менты: ты у них купил, только выехал, а они тебя сразу тормозят, моц обратно, тебя на улицу :-) ... Все надо делать по уму... А спрашивать - х/з. Если только
охранник, то до него доебывайся, или там телефон "самого главного милиционера" спроси. Авось удасться, удачи...
с охранниками ваще бесполезно разговаривать они апслуживающий персонал и в их кампетенцыы данные вопросы не входят ...единственное что мона так это купить какуюнить деталь с мота...если договоришься:-)
Месяц назад у товарища гайцы (Пи@@ры) забрали мот, и один из гайцев перегонял его на
щтраф стоянку города первоуральска(состояние двигателя и подвески было идеальное)
Итого кагда забрали мот - каробка убита, переднии стойки текут, в движке какойто стук....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)