Вчерась вот такую цепищу нажопница разорвала руками!!! РУКАМИ!!! 8(
Цепь купил на Новомосковском... за 600 рублей месяц назад. Предприимчевый Егорушкин пытался отъехать, сперва говорил что не продавал мне ничо, потом про чек что-то лепетал... но с Дросселем бодаться бесполезно. Я продполагаю,
цепь он заклепает и снова попытается продать. Так что не кидайтесь - это полное гумно!
Кстати, кому интересно что там внутри - там полые цилиндрики, которые на соплях между собой скреплены, а в этой полости проходит тонюсенький тросик из 8-ми проволочек. Тоньше чем велосипедный... :-D
а в каком именно месте порвала?)))
а то у меня что-то похожее, рвать вроде не пробовал, но поначалу пытался поехать не отстегнувшись от столба)))
не рвалось...
З.Ы. А можно поподробнее - Егорушкин - это владелец киоска по уралячьим запчастям?
Велики
продает... Залечил меня что качественная цепь. Кусачками хрен перекусишь, шарики там какие-то модные и т.д. Ну она на самом деле тяжеленькая такая. Я купилсо... Как оказалось у него даже сертификатов нет на эти ... ммм... изолированные проводочки
похвастался называетя цепью... только что ее потерял! Вывалилась из бордачка, закусилась видать в цепь (хорошо не намотало) и выдрала кучок пластика сзади. Хорошо не не намотало...
П.С. кто на Библиотечной между Мира и Гагарина найдет цепь - отдайте (сначала и не плнял что произошло толком)
:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)