Очень срочно продам ИЖ Юпитер 6-114 -01
Состояние можно посмотреть ниже........
Год 1991, почти все новое! Карб - Jakov (заводится меньше чем с пол тыка - достаточно просто задеть немного ножку!)
Еще на обкатке, заменил поршневую, пальцы, втулки.....
Новые глушители,
реле, коробка, пошня, пальцы, втулки, кольца.........все электрооборудование работает отлично (работает все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Документы, страховка.......
Цена 10000р. БЕЗ ТОРГА! ВСЕ! ПРОДАЮ! ТОЧНО! (извиняюсь перед теми кому отказал.......)
Это, как я понял, просто новое все было не обкатанное, после первого часа работы стук почти полностью прекратился.......хотя он все еще на обкатке!
А че взять хочешь, заводится просто супер (бывает поверну ручку газа, поворачиваю ключ, искра проскакивает и он заводится - все просто в ахуе!!!
Стартера то нет, ножкой не тыркал, а завел! :-)
Я бы купил. только пока за 6000 рублей. Если можно с тобой договориться, скажем я покупаю .. отдаю 6000рублей, потом на след. месяц отдаю 4 тыс. рублей. согласен на проценты под эти 4 тыс. рублей. Могу написать гарантийку от организации ООО "СВОЙ Грузовик" .. деньги точно выплачу. Как ты на это
смотришь?
Я бы купил. только пока за 6000 рублей. Если можно с тобой договориться, скажем я покупаю .. отдаю 6000рублей, потом на след. месяц отдаю 4 тыс. рублей. согласен на проценты под эти 4 тыс. рублей. Могу написать гарантийку от организации ООО "СВОЙ Грузовик" .. деньги точно выплачу. Как ты на это
смотришь?
Брать нет ни у кого.... у меня у брата свадьба в пятницу.. все расходы у родни туда пойдут. Директор точно не даст сейчас. только в первых числах августа, т.к план продажи грузовиков не выполнили. Мне просто сейчас очень надо ездить. а
у меня в кормане только 6 000 рублей, я и сам знаю что мало, но у меня такое положение впервой... а в августе обязуюсь точно выплатить даже не 4 000, а 5 000р. итого 11 000 рублей. Лето уходит, а я так и не успеваю купить, права блин год пролежали... второй также пролежат. Может созвонимся поговорим
поподробнее? мой тел: 89049813472... звони в любое время
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)