Вот и свершилось. Мероприятие в полном разгаре, т.е. ещё не поздно туда поехать.
Освещу это со стороны моего взгляда:
Итак:
1. Выезд: Кто то уехал ещё в пятницу. А в субботу был сбор к 8-00, все кто хотел и смог приехали и двинули в путь 8-10 - получилось 11 мотоциклов. У
Паркового присоединился Эгберт (Драгдиллер-Красный Барон). Остановились перед Дубравой на СибНефти ждать "Ревдинских" потому что те почему то в 9-00 ещё были на "грязной". :-D
Ехали полпути колонной моциков 15-20 (не считал точно), потом разделились.
2. Приехали в Талицу поздно,
навстречу нам уже колонна выдвинулась для пробега. Присоединились, проехали "круг почёта" по городу и на поляну..........
Палатки ставить, пиво пить, музон слушать..........
Все байкеры настроены очень дружелюбно, поэтому я никого не зная не чувтвовал себя одиноко.
Всегда был в
компаниях:
а) Естественно те с кем ехал,
б) Дима(Гусар) поил меня каждый раз когда я к ним (Зареченским) подходил то чаем, то соком...........всегда был приветлив и рад моему приходу.
в) Эгберт терпеливо отвечал на мои глупые (ламерские) вопросы о байках, типа того как часто
цепь смазывают и что такое шлем "радикал". :-D За что ему большое спасибо.
г) Местные байкеры прятались от дождичка под моим тентом, так и познакомились.......
д)Knights - огромное спасибо за встречу на "грязной" (не оставили стоять в сторонке и пригласили в кружок где все общались),
а так же в Талице- подходили сами первые и общались и я чувствовал себя как среди друзей хотя АБСОЛЮТНО всех видел в первый раз!
Выехал в пятом часу вечера (мне завтра на работу) побоялся что снова дождик пойдёт к вечеру. Дождевика не было и ветровка х/б + это мой первый выезд на
новом мотоцикле на дальнее расстояние и навыков вождения тяжёлого байка пока недостаточно чтобы ехать в дождь. :lol:
В общем моя довольна. Ещё раз ВСЕМ спасибо за приветливость к новичку-одиночке.
Есть фото, но я забыл дома фотик (хотя готовил его), а из телефона вытащил
карту памяти- поэтому влезло только 12 фото низкого качества, да и те общие планы только. :-(
Думаю что другие участники по возвращении выложат приличные фотки.
Ах да..........кормили БЕСПЛАТНО гречневой кашей с мясом из полевой кухни!!! Было вкусно (только на мой взгляд соли маловато), порции большие, число "подходов" не ограничено.
хотя молодому поколению байкеров Талица далеко до прожжёных старых байкеров...правда три одиночки и не смогли совместными усилиями вытолкать с поляны старый добрый урал с колясой
Не знаю на счёт мнения...может завидухи?Или по старой доброй русской традиции ругать власть?Эт сори моё личное мнение,спорить на счёт этого не буду. :figa::-)
+100
Хельг с Аней тож были без палатки - так разместили же..
да и не сильно холодно было ночью.. и у костра погреца можно было (за что спасибо главному костроводу Ане) :-)
Давай в Тагил
собирайся.. ам, судя по прогнозу, не замерзниш и переночевать на скамейке можно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)