Сопссно, это и есть вопрос. Есть профессиональная необходимость сгонять на это мероприятие (10 июня), возможности особо нет. Может, кто собирается (типа на хвост можно упасть). Или фотки попрошу привести. Пажалыста, парни, а? :-)
эмммм..... как-то задумалась. в каком, простите, смысле? кто....мот не вожу (хотя очень хочется), парней - искренне уважаю, еду мимо в машине (справа) - улыбюсь и машу рукой. друзей на мотах - много, вот и....а спрашиваю, потому как фотки просто нужны, думала, мало ли, поедет кто. вот как-то так. я
ответила на ваш вопрос? :-)
хотя ващета несколько странно просить фотку, вместо того, чтобы спрашивать, что за мероприятие. нет? :-) прибавлю еще, что фотка не слишком свежая (терпеть не могу фотаться, даже больше, пожалуй,чем ходить по магазинам).
В июне-июле 2009 года четыре ярких представителя фристайл-мотокросса: итальянец Ванни Оддера (Vanni Oddera), швед Даниэль Бодин (Daniel Bodin) и два россиянина Алексей Колесников
и Кирилл Гаврилов примут участие в FMX-туре Red Bull X-Fighters Exhibition Tour, в рамках которого планируют совершить 360 трюков в 5 городах России.
«Оцепление» началось с Западной Сибири: 4 июня первыми в стране лицезреть мото-безумие на фоне футуристического здания СКК им В.
Блинова смогли омичи. Затем рев моторов, запах жженой резины и высокооктанового топлива донесется до Тюмени, «штурм» которой назначен на 10 июня. После – перемещение в пространстве и времени на Волгу, в Самару. И вряд ли народный фольклор поможет самарцам успокоиться – четыре безбашенных парня 20
июня наверняка сумеют расшатать нервы зрителей до предела. 4 июля последует марш-бросок на юг, в Ростов-на-Дону. А крайний 360-й прыжок тура будет сделан в городе-герое Волгограде 11 июля.
Red Bull X-Fighters Exhibition Tour – это показательные выступления в дисциплине
фристайл-мотокросс, когда на специально установленном трамплине высотой более трех метров самые отъявленные экстремалы демонстрируют невероятные трюки, подлетая на высоту более 10 метров и при этом манипулируя 100-килограммовыми мотоциклами с ювелирной точностью. Red Bull X-Fighters Exhibition Tour
– своего рода «демо-версия» международных соревнований по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters, которые уже пятый год подряд по праву считаются самыми зрелищными в мотоспорте. В 2009 году серия Red Bull X-Fighters проходит в пяти странах – Мексике, Канаде, США, Испании, Великобритании. В этом
году впервые за всю историю существования FMX, мотофристайлу покорился африканский континент – в апреле шоу Red Bull X-Fighters Exhibition Tour состоялось у подножия пирамид Гизы в Каире, собрав более 10,000 зрителей. Стоит предположить, что все желающие посмотреть шоу в Тюмени, смогут так или иначе
добраться до места проведения фестиваля.
Можно про мероприятие поподробнее.
т.к к FMX в России отношусь очень скептически, это трое парней которые выступают уже пятый год и только как артисты, абсолютно отсутствует соревновательный элемент.. а трюки можно по пальцам пересчитать, бэк то прыгают не на каждом выступлении.
А нету у меня других подробностей.....увы. Парней, насколько я поняла, будет четверо: итальянец Ванни Оддера, швед Даниэль Бодин, из наших - Алексей Колесников и Кирилл Гаврилов. Вот сопссна все, что известно наверняка.
это почему? потому что ред булл? я к тому, что на дух его в общем-то не переношу, пью либо читсую воду, либо крепкий кофе, либо уже вискарь чистый. или именно мероприятия, которые саппортит ред булл вызывают такой восторг?
и еще - "можно рвануть" это гипотетическое размышление вслух? приглашение? предложение привезти фотографий? списаться в личке? размыто как-то очень, уважаемый Тимофей))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)