поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Факельное зажигание.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Факельное зажигание.   #187  наверх
Автор: 
Дата:   

Внимание, люди, может кто знает чего пра факельное зажигание на мотоцах? Сёня на остановке сидим, с пацаном, обсуждаем как лучше движок затюнить мотоцыклетный, смотрим сидит мужичёк в годах такой, и нас слушает. Ну и в конце нашего вердикта движку, он говорит "Ребята, попробуйте факельное зажигание замутить, мы когда дельтаплан строили, форсировали двигатель ИЖака Ю5, поставили факельное зажигание на него, ну и мощи ощутимо прибавилось, дельтаплану хватило..." ну я заинтересовался, как там и чего делаетса, он начал обьяснять, но мало чего успел, подошёл нашь автобус и мы вынуждены были уехать. Если кто знает пра эту систему, и как её применить на руссобайке, напишите плиз. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Факельное зажигание.   #193  наверх
Автор: :-)_:-)_:-) [гость]
Дата:   

помогите плиз. очень прошу.
  |  Поделиться:  
Re: Факельное зажигание.   #198  наверх
Автор: Dagger [гость]
Дата:   

вроде какие то свечи специальные

ты в инете поищи
  |  Поделиться:  
Re: Факельное зажигание.   #221  наверх
Дата:   

Dagger сенк, за совет, про свечи то я догадываюсь, тока на сколько мне успел рассказать тот мужичёк, там пол движка нужно переделать. Ещё он сказал мне названия журналов где именно про использование его на мотоцыклах написано. На днях хочу заскочить в библиотеку. Журналы правда 70 - 80х годов... Как только сам разберусь, найду инфу и построю, напишу материял и кину тут ссылку на него...думаю всем будет интерессно, у кого душа к железу лежит..
  |  Поделиться:  
Re: Факельное зажигание.   #230  наверх
Автор: Dagger [гость]
Дата:   

оно еще вроде на Волгах встречаеться....
  |  Поделиться:  
Re: Факельное зажигание.   #232  наверх
Автор: мэтр   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dagger

оно еще вроде на Волгах встречаеться

+1 правда называлось оно ;форкамерно-факельное.
прибавку за счёт более качественного сгорания оно даст,но маленькую.про дельтопланеристов : парни они
хорошие я с ними общался в 80-х .теории много а дела.................! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОСТРОИТЬ МОТОР ТО НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К ГРАМОТНОМУ! ИНЖЕНЕРУ.
сейчас в городе я думаю давно никто ничего сам не делает.в лучшем случае кто -то может установить готовые детали.если мотор 2-х тактный обратитесь
к картингистам,они с минска ещё лет 10 назад20 кобыл
снимали вместо 11,
  |  Поделиться:  
Re: Факельное зажигание.   #258  наверх
Дата:   

мэтр. Спасибо. Но к сожалению лично картенгистов я не знаю. Дельтапланирист мне сказал что прибавка будет порядка 10 кабыл... Ну да ладно, я уже раздумал заниматса тем, что делали до меня... Сейчас у меня новая идея, хочу мотор от японской тачки достать и вокруг него построить байк...но не чёппер, что нибудь другое...пока думаю, стоит ли этим заниматься. Пока просто негде. Движок достать не проблема, нужны только деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Факельное зажигание.   #299  наверх
Дата:   

Это будет Трицикл с очертаниями чёппера )) думаю года за 3 построю... ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода