Будут совместные заезды машины+мотоциклы которые пройдут 20 числа (для уменьшения стоимости взноса) в 16:00. Стоимость участия - 500 рублей максимум (возможно меньше). Сбор в субботу в 15:30 около Карабаса на ЖБИ.
Будут следующие классы (заезды на 402 метра):
А.
Супербайки (литры - спорт, здесь же бусы, бикинги, вымаксы и т п)
B. Спортбайки (600 кубиков - спорт)
C. Классики и неоклассики (без ограничений по обьему двигателя)
D. Чопперы (без ограничений по обьему двигателя)
Для регистрации прошу кидать мне в ЛС заявки в
следующем формате:
класс - модель мотоцилка - ФИО (nickname) - контактный телефон
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Список участников (будет обновляться по мере поступления заявок):
A - Honda CBR1000RR -
Игорь Разунин
A - Honda cbr 1000 rr, - Евгений
В - cbr600rr-Танич Сергей
C - Kawasaki Z750 - Максим Комаровский
С - Suzuki Sv 1000 - Женя (VTR)
С - Yamaha MT 01 - Николай
C - Honda CB400SF - Степан (Степан_Степаныч)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Попрошу в данной теме воздержаться от безудержного флуда. Вопросы по существу приветствуются.
точное время стартов и другие подробности пока не раскрываются, чтобы не было зевак
Неужели зеваки так надоедают/напрягают?
Может лучше просто за вход/въезд брать по 50р с носа. Тогда и стартовый взнос можно будет
немного занизить, а следовательно больше участников, веселее...
19/2 |
| Поделиться:
Re: Драговые заезды на мотоциклах (it`s show time!...
Может лучше просто за вход/въезд брать по 50р с носа. Тогда и стартовый взнос можно будет немного занизить
Тоже ккакой-то резон в закрытости мероприятия есть. Ибо зеваки(настоящие зеваки) всегда стремятся позырить кто там и как
стартанул=вылезают на трассу. так что ни о какой соревновательности мероприятия речи быть не может.
Если проводить со зрителями, то нужен хотяб 2х метровый забор с колючкой :-D
5/4 |
| Поделиться:
Если междусобочик закрытый,нафига писать в открытую.Да ещё намекать мол чужие здесь не ходят.Меня участие не интересует,но я бы хотел посмотреть.И попадаю в разряд зевак,которым там не место.После этого хотите, чтобы вас понимали.Дык спуститесь с небес будьте ближе к тем у кого литров нет,сами
относитесь с пониманием к тем,кто хочет оценить ваше выступление.Или кто то боится облажаться перед зрителем? :-)
33/7 |
| Поделиться:
Я сейчас поясню этот вопрос, чтобы закрыть данную тему окончательно: конечно большинство из желающих посмотреть наверняка очень дисциплинированные и культурные люди, которые будут скромно стоять
на старте или на финише и никому не мешать :-)
но среди зрителей обязательно найдется пара-тройка (а може и больше) скучающих "баранов", которые наверняка заявятся на покатушки с пивом или чем еще похлеще...потом (хапнув адреналина и залив в себя горячительное пойло) им захочется
пообщаться с пилотами, поглазеть на участников вблизи, потрогать аппаратуру телеметрии руками или завести задушевный разговор (скока прет, скока жрет, че стоит) и т п х
А еще им может приспичит поссать и они начнут бегать вдоль трассы в поисках кустов посылая нах организаторов и
участников.
Внимание вопрос - нафига нам этот гемор? У нас не Олимпийские игры, грузовичка с ОМОНом не будет, поэтому все подробные инциденты придется решать лично, а мне что-то нехочется отлавливать зевак на трассе и следить чтобы никто из них не попал под колеса мотоциклов или не
начал бить остальным морду (в пьяном угаре по какой-нибудь причине или без нее). А так как ни я, никто другой не может дистанционно отличить кто "хороший", а кто "плохой", то лучше пусть никого не будет, кроме самих участников и их самых близких друзей (за которых участники будут в ответе).
Это вопрос безопасности проведения заездов, а не нашего желания дистанционироваться и "выглядеть круто", только и всего. Я помню как в прошлый раз мы организовали подобные публичные заезды с Ксантусом в тупичке - пипец, приехало половина мототусы и хрен знает сколько автомобилистов.
Цитата: От пользователя: Fokka
Может лучше просто за вход/въезд брать по 50р с носа.
Так, еще раз - это не официальные старты, никаких касс и билетов не будет. Просто многим интересно узнать насколько быстро они ездят, и мы всем желающим предоставим эту
возможность за минимально возможные деньги, без мысли о зарабатывании денег или проведения грандиозного шоу. Без обид :hi:
Цитата: От пользователя: mr.Electro
Если междусобочик закрытый,нафига писать в открытую.
А как еще сообщить о стартах всем
желающим? Обзвонить чтоли...или может сделать email рассылку :-)
Цуко, озабоченые органы внутрених дел :lol: по теме, мероприятие должно быть максимально законсперированым, т.к. в предверье шоса нах им под носом не нужны нелигальные мероприятия...
3/1 |
| Поделиться:
Дык спуститесь с небес будьте ближе к тем у кого литров нет
Цитата: От пользователя: nis_stalker
А.
Супербайки (литры - спорт)
B. Спортбайки (600 кубиков - спорт)
C. Классики и неоклассики (без ограничений по обьему двигателя)
D. Чопперы (без ограничений по обьему двигателя)
:cool:
3/5 |
| Поделиться:
Дык спуститесь с небес будьте ближе к тем у кого литров нет
Причем тут литры?... Приглашаются все мотоциклы... Если кто-то заявится на тырчике, нам будет очень интересно узнать за сколько тырчик проезжает 402м... И это не шутка...
По поводу зрителей... вопрос безопасности, не более... Данные телеметрии, отчет о мероприятии, фото и видео-съемка будут выложены здесь...
Пацаны, давайте без обид... если будет толпа, а она будет - ничо путнего не получится(....
9/0 |
| Поделиться:
вот думаю велосипед в какой категории - C или все-таки D ?
а если серьезно - штуки не жалко - можно и с велами кататься и с тырчиками... :-)
примете 2х колесных на мускульной силе?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)