Чувак на спорте!!!!!!!! В чёрно красной экипе пля! На Блюхера - Раевского сёня в 01.30 пересеклись !!!!!! Это я пля !!! Муж короче !!! Давай встретимся!!! И поговорим !!! А то спрятался под интегралом и пиндит чёто !!!! Вот бесит пля !!!!! Как мужик вышел с правой двери так и смотался!!! Я Зайцёв
Виктор Станиславович + 7 904-384- 75- 13 , адрес тебе ни к чему! Может здесь тусуется !!!! Извините мужики если что.
В общем сёня ночью на машине с женой решили потренироватся, она плохо себя за рулём чуствует. Ну и на Раевского - Блюхера (ехали в сторону моста) поворачиваем на лево , а тут спорт вдруг от куда ни возьмись, оттормозился в ноль и давай права качать !!!!! Пля что характерно шлема не снимает !!!! Я
тихо вышел с правой двери, спокойно спрашиваю - в чём траблы то? И типа- я вот с открытым лицом, с Вами разговариваю, может шлем снимите и пообщаемся, а эта собака женского пола давай орать и смылся!!!!! Пля, перед этим кучу гадостей сказав. Вот если он здесь ( тьфу, тьфу, тьфу), пусть позвонит и
поговорим!!!
не поняла, он ехал в попутном направлении левее вас, и когда ваша жена не убедившись в безопасности маневра стала поворачивать налево, он еще и виноват стал, что оттормозился?
значит или Ваша жена поздно поворотник включила (если вообще включила) или заняла не крайнее левое положение
а в случае ДТП (ттт) Вы были бы неправы - есть куча решений суда по этому поводу (касается не только байков).
зы... повезло байкеру, что успел оттормозиться
В общем сёня ночью на машине с женой решили потренироватся, она плохо себя за рулём чуствует
1) вы инструктор?
2) если нет то какого авторитета думаете что можете натренировать свою жену по специфике ночной езды?
3) если ДА,
то ТЫ должен был мониторить и все что делается и сзади в том числе, для этого надо ставить дублер зеркала заднего вида для себя.
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини (Я невеста!)
когда ваша жена не убедившись в безопасности маневра стала поворачивать налево,
Убедившись, убедившись, не хрен под 180 ездить, там светофор ещё, хоть и моргающий ,но есть, И как бы ,что со мной то бы не пообщатся, а то дэвушкке кучу
мата наговорил и смотался
а эта собака женского пола давай орать и смылся!!!!
дак дали бы ему в рыло и всего делов. А после драки кулаками не машут. Вы прекрасно понимаете, что никого не найдете с верояятностю 99%. (а я уверен, чо и не хотите найти). Да и не
правы вы по ПДД