Привет всем мотоциклистам, но, если честно, вы задрали парни пропердывать между рядами. Пока вы так будете делать- так и будете тут друг друг заупокойные писать. Только сегодня за день я спас двоих из вас, причем я думаю спасенные меня лохом считают, ибо типа успели проскочить за счет меня-тормоза(1
на готвальда на жолтом моцике и 1 на к.либкнехта на черном). Еслиб я был телкой неосмотрительной, то точно не проскочили бы и на форуме появилось пару тем о разложившихся.
Сам я четырехколесный с 16 летним стажем(мне 36 лет), причом до машин было у меня 2 явы - 250 старушка малиновая и 350
оранжевая :weep:
Кстати, наверное не по теме: были ли серъезные аварии (исключим сбитые зеркала), когда байкеры проезжали в междурядье? Так.. из любопытства к статистике
Я такой же ! Со стажем , Скажем по другому, в тебе испуг говорит когда из под локтя пулей пролетают, не сердись , они уже раньше просчитали твою динамику , сравнили и решили что обьедут, а когда ты их заметил сидя спокойно слушая музыку неожидая ничего постороннего, они уже проехали . Ты только
не маневрируй перед ними, не открывай дверь как тот чукча , а то виноват ты будешь , и не пугай их а улыбнись им вослед ...... и мы тоже улыбнемся!. :hi:
ничиво не понял...т.е. вы пододвинулись, чтобы пропустить мот? Так замечательно, спасибо вам за это. Или в чам заулючается ваша заслуга? Если бы места между машинами нехватало, то никто и не
пытался бы там проскочить.
так что не понятна вся суть аварийной ситуации, описанной вами.
+100
Я первый сезон за рулем и не ожидал что столько будут пропускать, большое спасибо понимающим автомобилистам, аварийки нет так что иногда головой киваю ;-)
В этом сезоне наблюдаю побольше автошников, которые пропускают и пододвигаются... Может это и субъективно или просто я мот сменил и его лучше видно стало, но факт :-D
Всем сказал спасибо за сии действия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)