Очканет Не приедет..еси приедет договор сразу составлять на шляпу
Не должен. Он же отозвался, хоть и с гонором. Считает что он прав. это мы не так его поняли. Значит должен доказать. Это ему последний шанс доказать что он БАЙКЕР. А не
ответит- значит ОЧКОДАВ.
Мое мнение. Предложить ему принять заезд.
А вообще-то ,че предлогать . Это у него очко замарото. Он же явно мониторит.
Обращаюсь к тебе-КАКТУС. Обьяви о реванше. Верни себе имя, и расположение братьев БАЙКЕРОВ. Второго шанса не будет.
ЛУЧШЕ ПОТЕТЬ НА
ТРАССЕ, ЧЕМ ЖИТЬ ВСЕМУ В КАЛЮЧКАХ.
Или просто стремно, что среди байкеров такие попадаются?
Пацан молодой, заносчивый. У себя в Алапаевске он первый парень на деревне, вся рубаха в петухах. Самоуверенность его и сгубила. Ну оступился парень. Ну очканул шлем отдать. Кто
знает сколь он на него копил. Урок ему. Мож сидит, читает и жалеет что поступил так а не эдак.Шанс всегда должен быть. И ему возможность реабилитироваться и нам на утеху. Все волом повалим. Еще и ставки ставить будем. Только букмеккера проверенногоставить. А то будет вторая серия.--Какие ставки,
деньги, впервые слышу---.
Самоуверенность его и сгубила. Ну оступился парень. Ну очканул шлем отдать. Кто знает сколь он на него копил. Урок ему. Мож сидит, читает и жалеет что поступил так а не эдак.Шанс всегда должен быть.
Я не против "вторых шансов",
но, судя по всему - не жалеет он о своем поступке. Ни речь, ни поведение не поменялись.
Сега ты с кем-то поедешь или один?Если один присоединяйся,у меня пригласительный,как всегда на 4-ре человека с ним вход бесплатный.
Правда мы сами не решили ещё поедем или нет,если не холодно будет то поедем,но так глянуть
просто.Если нет,то могу пригласилку тебе отдать,чтоб не пропадала.
Просто Моты выпускать не хотят,сказали : "нафиг это надо".Так что...что там делать! :-) разве что мёрзнуть :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)