Лишили прав :-( Мой опыт езды на мото закончился переворотом на Урале с люлькой в 19 лет, и пару лет назад уездом в стену на скутере :-D, правда, не очень трезвым. Так вот реально на нем сесть и поехать..? :cool: Например, на таком: http://www.e1.ru/auto/moto/7165.html
Насколько такие варианты живые...
что с ними надо делать и как сложно ездить? Нужен способ передвижения до конца сентября, т.е. пока тепло...
Не запутаюсь ли в переключении 6ти передач?
Может они за такие деньги усталые?
Нет опаски ждать его 2 недели с Владика?
На что еще посмотреть? Но НЕ скутер!
:ultra:
Помогите ламеру! :hi:
10/1 |
| Поделиться:
Re: Need help: 50 кубиков, без опыта насколько стр...
Лучше скутер чем этот фуфел! У скутера бардачек большой :-D ну и опять же гаишники начнут на этом чуде до тебя дое.ываться и попробуй докажи им что он всего "полтос" :-D
13/2 |
| Поделиться:
а помоему классная техника, и куда лучше скутера :-)
кстате когда то такой был у меня первым моцем :-) я на нем с 13 лет ездить начала :-) и ниразу не пожалела, тока у меня выще был 1989 года, да кстате он и ща у меня есть! и пока жив :-)
да и кстате он куда маневреннее скутера, и
смотриться неплохо ;-)
7/7 |
| Поделиться:
Сам езжу на палтосе второй сезон (тоже из-за отсутствия прав) вполне доволен. Скорости хватает - 110-120 км бежит, к скоростям за пару дней привыкнешь. Состояние нужно смотреть, у меня 2005 г. брал уже не в идеальном состоянии.
Гайцы тормозили в том году пару раз, в этом пока нет.
Кстати
за такой год дороговато имхо, з/п есть.
зы. будут вопросы, пиши отвечу
4/0 |
| Поделиться:
Honda NSR 125 подобная тема.Смотритца неплохо,только глушак-пипетка картину сильно портит.Гайцу,кстати,достаточно показать этот глушак и он отстанет,если,конечно,вменяемый.
чо, с минусами продавец прибежал? :-D
за 13-ти летний аппарат хошь такую космоцену?
10 тыщ пробега для 50сс, к тому же, типа спорт (гыгыгы) - это просто ахтунг
9/1 |
| Поделиться:
Ээээ.... всетаки скутер... От указанной драчипоты ты не получишь ничего - ни удовольствия, ни комфорта, ни престижа... А скутер за 50тр можно взять очень даже неплохой :ultra:
11/4 |
| Поделиться:
Может они за такие деньги усталые?
Нет опаски ждать его 2 недели с Владика?
1 Все может быть, но такие аппараты крепкие....
2 2недели это долго, груз с владика за неделю доходит....
3 Всяко лучше скута: колеса больше,
разгон лучше...бардачок обычно присутствует!!! он находится в фальшбаке(объем около 20литров!!!), сам бак находится в хвосте.... Разгонял хонду 50сс такую до 120, запас был, но там красная зона была, общее впечатление на 5- (минус за глушак и вид велосипеда)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)