Есть возможность наладить проиводство всякой токарной мелочёвки для байков, типа балансировочных грузиков, втулок, декоротивных заглушек на болты и тд. цены будут низе чем у фирмы а качество в принцепе не уступит.
А теперь вопрос:
Что бы вы хотели видить в таком производстве и
почём?
Есть возможность наладить проиводство всякой токарной мелочёвки для байков, типа балансировочных грузиков, втулок, декоротивных заглушек на болты и тд. цены будут низе чем у фирмы а качество в принцепе не уступит.
с такой грамматикой
цены должны быть минимум в три раза ниже.
про качество не верю.
А теперь вопрос:
Что бы вы хотели видить в таком производстве и почём?
=========================
слайдеры на спортбайк по сто рублей за пару и грузики руля (спортовские тоже есесно) по тому-же прайсу ну и тюнинговые спортбайковские подножки есесно...
второпласт мягковат будет... полеуретан хз...забыл...
сходить с горя в гараж слайдеры у файера погрызть...(один хер на вкус не понять) а в химии я не силён аднака...
да из второпласта я и сам в любой моумент - выточу!!!
парень спросил - что
хотим видеть и почем...я написал ответ...
есть такой капролон (ножовкой хрен пилицца), вот думаецца слайдеры из него самое то будут. хотя может фирменные из него и делаюцца, я в этом не разбираюсь
наскока я знаю,из него делают подшипники скольжения
2MITёк
в принцепе нет, давайте чертёж в мыло
2Niк
Проблемы с грамматикой у меня со школы, но не поверете жить не мешает абсолютно. И с качеством моих железок она никак не связана :-)
Качество на фирме обеспечивают тоже люди, я смотрел те же балансировочные грузики - сделать
такое же качество не проблема, единственное пока не знаю как делать анодирование, но и это решаемо.
Про показ оброзцов дело говорите - сделаю первый комлект и выложу либо сюда фото либо кудань привезу
2954rr
слаидеры по 100р при нормальном качестве не получатся, тут один метал
дороже выйдет а ещё плюс пластик и обработка. По пластику тоже интересно. Полеуретан кстати гореть при трение об асфальт не будет? У нег вроде температура плавления небольшая
Народ если кому нетрудно накидайте фоток всяких прибамбасов которые хотите видить, а то у меня только
ямаховские грузики есть как образец
слаидеры по 100р при нормальном качестве не получатся, тут один метал дороже выйдет а ещё плюс пластик и обработка. По пластику тоже интересно. Полеуретан кстати гореть при трение об асфальт не будет? У нег вроде температура плавления небольшая
===============
а по 3 тыс руб они и в
магазинах есть...и ебаццо не надо в поисках материала и замеров диаметров..
купил- прикрутил и поехал!!!
кстати костя ты как то заикнулся о том што есть бандит 250 на разборку,если это так то яб хотел корону под звезду посмотреть,ну и если устроит - то купить
ублюдок (хозяин того бандита) опять его собрать решил...
уебан короче...
саипал он...потом опять плакать будет помоги распродать...
нуегонаххх!!!
лот с продажи снимается...
Они должны быть из 95ого авиационного алюминия:-d
=============================================
так то в народе я думаю это В95
рядом с контёйнерной на сортире есть база цветмета .думаю должен быть
Цитата: От пользователя: motard
==============================================а где он растёт ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)