поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Перегон!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перегон!   #1802  наверх
Автор: 
Дата:   

Я сегодня хотел перегнать моц из деревни в город, как думаете стоит это делать без прав, учитывая что по дороге всегда там менты???

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2005 18:46]
  |  Поделиться:  
Re: Перегон!   #1806  наверх
Автор: SunHouseСтрой
Дата:   

Не кто не щерта не знает???
  |  Поделиться:  
Re: Перегон!   #1810  наверх
Автор: Магеллан 
Дата:   

все зависит от толщины котлеты с Франклинами наверное ,не знаю как других меня в Екб тормозят иногда .
  |  Поделиться:  
Re: Перегон!   #1822  наверх
Автор: Мойша [гость]
Дата:   

Молодой человек! У вас же таки мотоцикл, а не спорткар. Если на дорго менты, таки езжайте не по дороге, там их обычно нет. Вы пойдите и спросите любого аборигена из деревни, он вам за поллитру покажет тайные тропы, коими наши леса зело богаты. А уж как проехать в город, минуя посты, знает каждый шлемазл.
  |  Поделиться:  
Re: Перегон!   #1823  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

Все зависит от моцика. Если Ижак - то надо ховаться по тропам, если супер спорт - гордо ехать по шоссе, т.к. менты не будут тормозить, ибо ракеты не тормозят, т.к. на скорости даже цвет трудно разглядеть :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Перегон!   #1826  наверх
Автор: Мойша [гость]
Дата:   

OlegR, я повержен в раздумья о судьбах деревни, в сараях которой валяются суперспорты... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Перегон!   #1852  наверх
Автор: MarvellYukon? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: молодой чел

Нах тебе это надо.. если у тебя прав нету???Катаяся, в городе у тебя гараздо больше шансов нарваться на гаи , чем в деревни!
  |  Поделиться:  
Re: Перегон!   #1859  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Да охламонитесь вы... номера долой и гаев в ж... хоть на чем. не погонятся 98%, так как им нельзя! а если погнались, снимаешь шлем, врубаешь 4-ю, колени под себя и газу до отказу... сразу отвянут.
но вообще-то это офтоп, так как нелегальщина, так что сорри, больше не буду.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода