Можно использовать для записи "с борта мотоцикла" во время движения,
А ТАКЖЕ
!
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ОБЗОРА
!
(при этом крепить эту штуку на козырьке шлема (снизу) - на
мотокроссовом вполне нормально уместится, нащот остальных не вкурсе)
камера заднего обзора - любой цилиндрик, с углом обзора думаю 6...8мм - в градусах по горизонтали это будет примерно 30...45 градусов, ставить лучше всего на шлеме сверху-сзади, в идеале камера должна быть с функцией
зеркального отображения, чтобы была полная аналогия с зеркалом заднего обзора
где-то была уже такая тема ага :-) но там вроде стоило подороже и где-то далеко...
прямую ссылку не даю , чтобы не посчитали за рекламу
изделие реально самое бюджетное на рынке, на
сегодня
эксплуатирую уже 2-3 месяца, никаких особых глюков нет! работает отлично (2 изделия взяли себе на фирму)
заходим на
ya.ru
набираем в поиске :
DAZED M-30
затем СТАВИМ ГАЛОЧКУ выбираем - В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
(последняя цена у нас в Е.
была 2700р. , брал в _SOTOMANIA.RU_ - не реклама !!! реально там было дешевле всего в городе , пару месяцев назад )
тестировал такое устройство, по-всякому :-)
пишет в формате
.avi
или .asf (объем файла такой же вроде, нафиг этот формат нужен так и не
понял...)
разрешение 640 х 480 , 30 кадров в секунду
пробовали писать в авто - качество сообтветствует заявленным параметрам, чувствительность и цвето-передача на хорошем уровне
(на мото еще не пробовал)
есть в наличии эта штучка (не продаю, но показать
могу :-) )
камера там встроенная есть (для съёмок переднего обзора, например можно погонять по мотокроссовой трассе или по лесу без предельного фанатизма, и заснять на видео - что видит пилот)
фоткать тоже можно 1600х1200, оптика неплохая (но фотографировать думаю, не на мото на ходу)
при
использовании в качестве "ЗЕРКАЛА" (монитора) (камера заднего обзора питается отдельно!)
аккумулятора встроенного хватает
3 часа примерно
при видеозаписи
аккумулятора хватает примерно
2-2.5 часа
поддерживает
8гб SDHC-карточку,
проверял
(Kingston, какой-то "КЛАСС-4" :-) )
ща посмотрел! 2340р. всего-лишь стоит!!! (последняя ссылка в поиске)
в тёмное хреново снимает! сразу говорю (для съёмки фильма чтоб типа хвастаться перед девочками и всё такое :-) )
но в качестве ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ОБЗОРА - ПОЙДЁТ, я думаю (с выносной камерой, которая запитывается отдельно)
Вата это всё,тогда уж лучше для доказательств(каких либо) купить имхо видео регистратор :ultra: А пользовать как камеру заднего,не резон.С Максом апсолютно согласен
у меня што-то подобное,камера отдельно,крепил на лобовуху,
только цена у моего девайса 7500.
юзаю,нравится :-)
(на машинке,скоро на моц думаю поставлю)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)