поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Атунг!! Для тех у каго нет прав!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1770  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-229618-section...
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1773  наверх
Автор: I\/AN
Дата:   

интересно если мне нет 16 мне дадут права?
16 лет мне исполнится 25 июля, то есть в этом месяце
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1774  наверх
Автор: troishnik 
Дата:   

Раньше права доволи до срока но с отметкой действетельны с то кого то то есть с дня варенья.
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1777  наверх
Автор: гость [гость]
Дата:   

что за самоподготовка? Т.е. если тебе надо перед сдачей прокатиться ты должен заплатить 1000р?????? А че так много!??????
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1778  наверх
Автор: 954rr  (О пользователе)
Дата:   

А за что мусора берут нынче мало???
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1779  наверх
Автор: Zmey
Дата:   

Че обычно на экзамене бывает, задания т.е какие?
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1797  наверх
Автор: Fokka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N1212

Раньше права доволи до срока но с отметкой действетельны с то кого то то есть с дня варенья.

Это на "В". На "А" сам в 15 лет узнавал, сказали - "Обломись". На "В" с семнадцати можно, а на "А" нельзя. Или что-то изменилось???

А новость интересная. Может кто знает, что там на сдаче будет??? Если просто проехаться, то без проблем, а если там восьмерку крутить (на незнакомом мотоцикле-то), и другие фокусы исполнять. Плз, поделитесь информацией, кто может.
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1800  наверх
Автор: Alex(E-burg)
Дата:   

To Fokka: Не знаю что будет именно там, но стандартный набор на экзамене включает следующие упражнения:
1. "Колейная доска" имитируется полосой на асфальте. Задача - не съехать с "доски" ни передним, ни задним колесом.
2. "Габаритный полукруг" обозначен разметкой по двум окружностям. На въезде (и, соответственно, на выезде) стоят два ограничителя. Нужно, не сбив их, проехать круг по часовой стрелке. Здесь, как и в других упражнениях, нельзя заезжать колесами (одним или обоими) на ограничительные линии.
3. "Габаритная змейка" образована пятью точками (обычно используют старые автомобильные покрышки), расположенными посредине ограничительного корридора. При въезде на змейку первая точка должна оставаться справа.
4. "Габаритная восьмерка" состоит из двух кругов тех же размеров, что и габаритный полукруг. Проходить 8 можно в любом направлении. Выполнив это упражнение (и не сбив на входе и выходе ограничители), требуется на прямом участке разогнаться, чтобы включить 2 и 3 передачи, а затем перейти обратно на 1.
5. "Габаритный корридор" образован двумя рядами ограничителей. Проезжая по нему, нужно не только не выехать за габариты, но и показать левый поворот. Делается это левой рукой, вытянутой в сторону. Держать ее в этом положении следует на протяжении 2/3 длины корридора.
6. "Линия финиша" завершает фигуры. Перед этой линией тоже обозначен корридор, в пределах которого следует остановить мотоцикл. На этом последнем, казалось бы простом, упражнении сначала нужно показать левой рукой сигнал торможения (рука поднята вверх и чуть влево; если смотришь со спины, - показывающая на 11ч.). Затем остановиться, "поймать" нейтраль и показать, что вы это сделали, подняв обе руки.
Вот такие "простые" упражнения. Удачи на экзамене.
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1801  наверх
Дата:   

Спасибо за инфу. Завтра всеж схожу, но сдавать скорее всего не буду (хотя х/з). Так-то вроде ездить умею, и восьмерку может даже прокручу, но лучше, пожалуй, не рисковать.
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1840  наверх
Автор: nmr
Дата:   

ну чего. кто-нибудь сдавал?

Цитата:
От пользователя: Fokka
Это на "В". На "А" сам в 15 лет узнавал, сказали - "Обломись". На "В" с семнадцати можно, а на "А" нельзя. Или что-то изменилось???

х.з. у меня были права еще бумажные, "Книжечкой" в 15.5 лет. там чернилами было написанно, действительны с 11.11.19.. г. (Типа 16 летие)
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1843  наверх
Дата:   

Я сдавал. Ситуация была такая: пыталось сдать человек 50 наверное, точно не могу сказать. Публика пришла разношерстная (даже девушка одна была, некоторые приехали со шлемами, видимо на своем мотоцикле, короче и стар и млад). Начали сдавать сначала теорию притом очень бурно, и даже дождь не остановил, писали прямо у гаишников в машине часов с 12.30 и вплоть до 15.30. Гаишники, поначалу испугались даже, что народу так много. Ну и вот, наконец смотрю часам к четырем зовут тех, кто сдал, подхожу и вижу аж 4 человек, это из 50-60, причем все молодые пацаны в возрасте до 20 примерно. Потом нам объяснили, как ездить и мы уже думали ну все, вот они, заветные, отчасти халявные права, но не тут то было. Мотоцикл, на котором нужно было сдавать оказался самым хитрым и завалил всех, Сначала не сдал парень, который с 9 лет занимался мотокроссом, ну а затем и все остальные. Гаишники относились ко всем ошибкам строго и справедливо, не давали делать больше 2-х. Короче нам сказали, где подучиться и пересдать в течении 3-х месяцев при зачтенной теории. Вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1844  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

я так и думал че это обман :-)
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1845  наверх
Автор: MarvellYukon? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgen_K

Млин у меня тож такое подозрение было ..... по своей сути эта была сдача экстерном!
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1858  наверх
Дата:   

Ух... Хорошо что не пошел....

Цитата:
От пользователя: Alex(E-burg)

Короче нам сказали, где подучиться

Можно список в студию...
  |  Поделиться:  
Re: Атунг!! Для тех у каго нет прав!   #1868  наверх
Дата:   

Агрономическая 52 - там можно подучиться. Или позвонить Олегу по тел. 89028427961.
НЕ ПОНЯЛ НАСЧЕТ ОБМАНА, НИКАКОГО ОБМАНА НЕ БЫЛО, ПРОСТО МЫ РЕАЛЬНО НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ К ПРАКТИКЕ, А ГАИШНИКИ СУДИЛИ СТРОГО И СПРАВЕДЛИВО.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода