Самому мозгов чтото не хватает....
Вообщем пошел сегодня покупать аккуму на сиби супер фур 1300. манагер сказал мне что двига супер а.....тельная мощная и обычная аккума не потянет. типо надо брать варту гель за 4 рубаса. Может и взял бы, но кризис ведь блин. какой минимум ток требуется для
стартера. Манагер скаал что мин 150 А . Может кто ездит на обыч аккуме........ плз отпишитесь
на стартере - то чего, ездить собираешься?
дело продавца - продать, твоё вовремя снимать с ушей лапшу
гелевый конечно лучше, но это не есть достаточный минимум
и вообще, тут вроде бы как товаресч с ником 13 предложил очень приятные цены на аккумуляторы, причем без личного
навару.
смотри в барахолке
или поиском по теме "изучаю спрос на аккумуляторы"
нах эти гели... тем более что это псевдогели...
это кроссачам или аццким спортам которые полжизни лежат на боку в повороте - да.
а обычном дорожнику - обычный аккум. ты ж не будешь его в морозы под -20 с утра на стоянке запускать ))) где надо бы повышенный пусковой ток, который гель
может выдать.
Ну хз... когда аккум "закипает" или от встрясок на наших дорогах, то кислота вытекает.... Следствие: испорченное лакокрасочное покрытие, коррозия металла, ппц короче... нах такое чудо...
Тем более, что ценники сейчас божеские
определяющим при выборе является емкость и допустимый ток аккумулятора. Гелевый - это не мощностная характеристика, а конструктивная. Типо как - никель-металгидрид и литий-ион.
Цитата: От пользователя: timurgen
это кроссачам или аццким спортам которые полжизни лежат на боку в
повороте - да.
поэтому на первых обходятся без них, а вторые не падают из-за центробежной силы, которая действует в том числе и на электролит.
Может кто ездит на обыч аккуме........ плз отпишитесь
у меня YUASA YB14-A2, 14Ah
По идее можешь купить на autopiter.ru
два аналога
Nitro YB14-A2 42Евро
SHIDO/YUASA YB14-A2 49Евро
если что с
заказом помогу, срок около недели
Shido насколько знаю практически ничем от YUASA не отличается
как меня за......ли эти разночтения стандартов!! Ну почему нельзя всем договоритсь до одного и тогоже???
При разряде этими токами на полюсных выводах АКБ предполагают
величине напряжения. При температуре электролита −18°C разряд токами по SAE и EN предполагает напряжение на полюсных выводах АКБ 7,2 В на 30-й секунде и 7,5 В на 10-й секунде соответственно.
И чо правда эта шмакодявка 200 ампер 30 секунд выдает????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)