Доброго времени суток!
Есть намерение на старости лет завести себе новую неизведанную игрушку. Опыта езды на мото нет, на авто 13 лет... Чего посоветуете? Душой ближе к чопперам, особо нравится /по картинке, собсно/ Ямаха дрэгстар. Бюджет до 300 тыров...
лично йа ни одной подобной темы отродясь не запостил, однако всей неопходимой инфой располагаю. чётко знаю, какой именно моц хочу. дело, как обычно, в деньгах :-D
где вот только можно сносно научиться управляться с сим аппаратом... есть знакомые, кои игруху заводили - а затем в нелепейшие, но довольно травматические аварии попадали...
Цитата: От пользователя: Plastikman_998R [Drunken Masta...
лично йа ни одной подобной темы отродясь не запостил, однако всей неопходимой инфой располагаю.
чётко знаю, какой именно моц хочу. дело, как обычно, в деньгах
онкологично
поэтому и интересуюсь
ИМХО, человек
спрашивающий такое на форуме, с очень большой вероятностью психологически не готов к такой серьезной покупке
Доброго времени суток!
Есть намерение на старости лет завести себе новую неизведанную игрушку. Опыта езды на мото нет, на авто 13 лет... Чего посоветуете? Душой ближе к чопперам, особо нравится /по картинке, собсно/ Ямаха дрэгстар. Бюджет до
300 тыров...
дык даже выбрали - вот и берите.
Не забудте категорию А открыть, прикупить экипу, причем всю.
На моц поставить дуги/слайдеры - это все пригодится в первые как минимум год ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)