согласен, если сам в состоянии позвонить или найти этот номер. Мне вот когда приспичило перевезти упавший мот, а в телефоне номера не оказалось... Вот тут я прифигел выяснять номер
эвакуатора, который бы подписался мотик везти.
согласен, если сам в состоянии позвонить или найти этот номер. Мне вот когда приспичило перевезти упавший мот, а в телефоне номера не оказалось... Вот тут я прифигел выяснять номер эвакуатора, который бы подписался мотик везти.
Ну
так-то много кто возит ... на крайняк звонишь в любую такси, где есть газели ... Они сами найдут того, у кого будут ремни в кузове, чоп зацепить.
Я зимой так перевозил ... свой полуразобранный и приятеля. Если бы не ожидание "на зобрать" .... вышлобы 500рэ... (250 рэ/ч).
Ну
и это, усегда можно позвонить Крану - если не занят - приезжает ...
сделайте екселевский файлик, так удобнее будет (не засрется лишними комментами, как тема на форуме)
и выложить к кому-нибудь на хостинг, а в факе ссылку на него дать. и менять файлик по мере заполнения/изменения, а ссылка останется такой же
хостинг у меня есть, если что
сделайте екселевский файлик, так удобнее будет (не засрется лишними комментами, как тема на форуме)
и выложить к кому-нибудь на хостинг, а в факе ссылку на него дать. и менять файлик по мере заполнения/изменения, а ссылка останется такой же
хостинг у меня есть, если что
Подведем краткий итог))
Один упал, позвонил по номерам...
Приехали с инстрементом, любитель покрутить гайки, любитель покататься, привезли музыку, еще один стоит и подбадривает пострадальца :lol::lol::lol::-D:-D
Нада сюда любителей привозить с собой пиво и девок :lol::lol::lol::lol:
отмечусь))
8922 200 6775
Звонить если:
много денег и не знаешь куда деть))
если много пива и не знаешь куда деть))
и т.п.)))
По серьезному просто звонить,
приеду))раз позвонил, знач нужен, чоуж))
Р-н Уралмаш, Эльмаш...А когда катаюсь, то весь город вобщем-то))
1. Упал, цел, хз че далать - позвонил.
2. Упал увезли в больницу - надо мото прибрать значит.
3. еще варианты...
а как енту хрень в тилифон записать?
у меня в тилифоне просто все
мытысыклисты столканы в группу "мото"
дальше СМС типа "ДТП с мото (адрес)" или "пробито в яме колесо (адрес)"
и послать всем в группе...
дальше уж кто на что способен или располагает временем вроде как должны откликнуться
когда 02/08/2008 бодался с тайцем, Рокобили со своего
телефона отзванивалась... дык в 03:45 наши приехали шустрее чем СОВА
кстать... тексты СМС забиты в шаблоны... без адресов есснно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)