Давно задался таким вопросом. Но сколько ни ходил с ключем никто ничего однозначного сказать не мог, мол надо с моцем подъезжать, мерить. На различных форумах таки выяснил, что подходит мне только одна заготовка Silca YH35R. Так получилось что была снята траверса с замком - прошелся по "ключникам",
оказалось таких заготовок нет.
Очень жопно будет потерять единственный ключ. :weep:
Кто где знает нормальные мастерские кидайте сюда :-)
Полтора года назад на своего делал ...
Ща адрес точный не вспоню, ДубльГис мне ничего не дал, но распологалась мастерская 8 Марта в каком-то из домов 121, 121, 123, 127.
Был бы на месте показал.
Взяли вместе с работой рублей 400, ибо, как он сказал - заготовку гдето заказывал
именно под меня ...
делал в ашане в мастерской, напротив касс
с первого раза не сканало, ключ не поворачивался, пришел сказал что не идет, мне чтото подточили, все стало нормально
мотик был honda bros
Хех, подзабыл азбуку экономики :-( Есть, правда еще аргумент - покупая мотоцикл ты хотел выделиться - вот и выделяйся ценником на грошовые причиндалы :-)
Мой моц пришел с одним ключем. Был случай- я его про...фукал . Неделю не ездил, не знал что делать. Ключ случайно нашелся в кармане куртки. Вот падла- завалился. Но было обидно за недельный простой. Заехал на Химмаше на Грибоедова 15а- ремонт ключей. 5 минут, дубликат готов. Теперь он всегда со
мной- к жилетке пришнурован.
В мегамарте что на авиационной делают даже с иммобилайзером.
А как они там с иммобилйзером обходятся? Его ведь наверное программировать надо? А иначе в чем его функция, если любой подходит?
Цитата: От пользователя: SERVER32
У дилера заготовка 1700 стоит, что может быть проще ?
На Драге своей прошлой пробовал заказать ключ через дилера. Мне вообще заявили, что поменять ключ можно только с замком. Иммобилайзер, понимаешь. Все удовольствие 15 000
(не опечатка)!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)