Добрый всем день!) Интересует следующий вопрос: хочу CBR600RR, откуда лучше брать из Америки или из Японии? Есть ли между ними существенные различия? Заранее спасибо :-)
сегодня небывалое оживление на форуме)))
чета поздно спохватился))
по теме особой разницы нет...но я бы из япы брал, т.к. америкося славятся своей "заботой" о технике...
зачем из-за бугра тащить , когда в городе выбор есть...
может человек хочет 3-6 месяцев подождать, отдать деньги и сидеть, ждать кота в мешке а не реальный товар в наличии......
в общем х.з.....я свой первый мотик заказывал, т.к.
не было в наличии тогда 600ф4, 100 раз пожелел, лучшеб ченить другое взял но в наличии с реальным тестом и осмотром.
Это типа совет был, сами решайте!))))))
может человек хочет 3-6 месяцев подождать, отдать деньги и сидеть, ждать кота в мешке а не реальный товар в наличии......
в общем х.з.....я свой первый мотик заказывал, т.к. не было в наличии тогда 600ф4, 100 раз пожелел, лучшеб ченить другое
взял но в наличии с реальным тестом и осмотром.
Это типа совет был, сами решайте!))))))
тут я с тобой не согласен, мне кажется покупать машину или мото, поезженную в России-дело опасное. Хрен знает кто и как на ней ездил, она может быть битая-перебитая, но сверху ее
подкрасят, и какому-нить лопуху втюхают. А те кто думает, что привезя машину или мото в сервис, ты узнаешь все о ней-чушь. Тем более в технику, купленную тут я уверен уже сували "рыло" наши "чудо слесари". А это-дело страшное. Когда везешь мотик или машинку из-за границы, ты хоть на этот счет не
волнуешься, да и чаще всего вся техника аукционная, а там народ еще не охренел до той степени как у нас - не подделывают и не лепят конструкторы. Вобщем-это совет, решает конечно покупатель
мне кажется покупать машину или мото, поезженную в Японии-дело опасное. Хрен знает кто и как на ней ездил, она может быть битая-перебитая, но сверху ее подкрасят, и какому-нить лопуху втюхают.
тут я с тобой не согласен, мне кажется покупать машину или мото, поезженную в России-дело опасное. Хрен знает кто и как на ней ездил, она может быть битая-перебитая, но сверху ее подкрасят, и какому-нить лопуху втюхают. А те кто думает, что привезя
машину или мото в сервис, ты узнаешь все о ней-чушь. Тем более в технику, купленную тут я уверен уже сували "рыло" наши "чудо слесари". А это-дело страшное. Когда везешь мотик или машинку из-за границы, ты хоть на этот счет не волнуешься, да и чаще всего вся техника аукционная, а там народ еще не
охренел до той степени как у нас - не подделывают и не лепят конструкторы. Вобщем-это совет, решает конечно покупатель
Да вот фиг знает ....
Что тут, что там - кот в мешке.
Только тут про этого кота реально узнать.
Поспрашть чей, а когда узнашь - можно всю
подноготную узнать.
Да и ни кто как правило не машает прийти со спецом, который рельно посмотрит, потестит и скажет всю подготную ....
Не знаю, я после своего опыта - врятли буду заказывать бушное фиг знает откуда. Или новье заказывать, или у месных брать - тут проще узнать
историю ...
с Японии техника может быть в т.ч. "утопленником"...... А про честность аукционных листов можно узнать во Владике :-D
Если аппарат 1-й и расматривается в качестве начального этапа, то проще здесь купить (или в Москве)
с Японии техника может быть в т.ч. "утопленником"...... А про честность аукционных листов можно узнать во Владике
Если аппарат 1-й и расматривается в качестве начального этапа, то проще здесь купить (или в Москве)
Пусть сам решает что и где брать.
Япония рулит ИМХО
брал под заказ ВФРаа в Конторе, везли полтора месяца, сезон прошлый откатал, ноль проблем, следующий моц тоже заказывать буду .
И нах....... не нужны местные самоделки ИМХО ес-но :-D
Да вот фиг знает ....
Что тут, что там - кот в мешке.
Только тут про этого кота реально узнать.
Поспрашть чей, а когда узнашь - можно всю подноготную узнать.
Да и ни кто как правило не машает прийти со спецом, который рельно посмотрит, потестит и скажет всю подготную ....
Не знаю, я после своего опыта - врятли буду заказывать бушное фиг знает откуда. Или новье заказывать,
или у месных брать - тут проще узнать историю ...
Да уж, так тебе продавец и скажет где и как он разбивался, выправит, покрасит и язык в одно место засунет. Нахрена ему самому сбивать цену своей искренностью еще и себя топором-неумейкой выставлять (если падал и бился)
Япония. срок 1,5-2 месяца. подделка сведений на японских аукционах считается преступлением против императора, а за это можно и поплатится. К тому-же оценка экспертов, а не васи из владика который чисто шарит. ИМХО только аукционный аппарат за который сам лупишся на аукционе. из 8 привезенных мной из
японии аппаратов ни один не вызывал нареканий у клиентов. Можно взять и здесь, но либо знаешь аппарат, либо есть человек грамотный который посмотрит.
И здесь можно взять конфетку, это уже кто и как относится. И здесь же можно взять ушатанный, ну и цена соответствующая при этом, как я например (но я знал что беру). И если руки прямые можно всё сделать. Никаких самоделок, только оригинальные запчасти.
Прикольно конечно почитать тут "умников"))))
У половины наверное даже прав нет, а сидят выделюваются.
В прошлом году ездил с другом покупал мотик у такого вот "спеца", так когда пробивать начали, оказывается у этого увальня и прав не было никогда, мото он не регистрировал, зато
рассказывал как он крут и в каком он поряде. За год, пока он был у него, мотик стал просто "гомно" :-D так что не нужно рассказывать - что местное ухлопаное железо лучше "замрского"
так что не нужно рассказывать - что местное ухлопаное железо лучше "замрского"
Заказал я моцыль себе в прошлом году и затачивал его чисто под себя расчитывая ездить на нём всю жиснь. За зиму перетряхнул его весь, докупал оригинальные
запчасти. Но в конце сезона понял что хочу большего и взял другой. А старый в идеальнейшем состоянии продал.
Заказал я моцыль себе в прошлом году и затачивал его чисто под себя расчитывая ездить на нём всю жиснь. За зиму перетряхнул его весь,
докупал оригинальные запчасти. Но в конце сезона понял что хочу большего и взял другой. А старый в идеальнейшем состоянии продал.
Тут от человека зависит, если смысл жизни (не наеб-шь, не проживешь ), то он тебе ничего и не скажет. Люди есть всякие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)