поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Америка или Япония?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Америка или Япония?   #170436  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый всем день!) Интересует следующий вопрос: хочу CBR600RR, откуда лучше брать из Америки или из Японии? Есть ли между ними существенные различия? Заранее спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170441  наверх
Автор: Сеpый~Drag Dealers~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SWAY TR

Америка или Япония?

Может Россия Екатеринбург, не?
http://www.e1.ru/auto/moto/index.php?m=1113
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170442  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=86...
  |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170444  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

сегодня небывалое оживление на форуме)))
чета поздно спохватился))
по теме особой разницы нет...но я бы из япы брал, т.к. америкося славятся своей "заботой" о технике...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170445  наверх
Автор: oza  (О пользователе)
Дата:   

а зачем из-за бугра тащить , когда в городе выбор есть... :-p
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170447  наверх
Автор: нибенименеджер   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oza

зачем из-за бугра тащить , когда в городе выбор есть...

может человек хочет 3-6 месяцев подождать, отдать деньги и сидеть, ждать кота в мешке а не реальный товар в наличии......
в общем х.з.....я свой первый мотик заказывал, т.к. не было в наличии тогда 600ф4, 100 раз пожелел, лучшеб ченить другое взял но в наличии с реальным тестом и осмотром.
Это типа совет был, сами решайте!))))))
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170502  наверх
Автор: abrvalk82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нибенименеджер

может человек хочет 3-6 месяцев подождать, отдать деньги и сидеть, ждать кота в мешке а не реальный товар в наличии......
в общем х.з.....я свой первый мотик заказывал, т.к. не было в наличии тогда 600ф4, 100 раз пожелел, лучшеб ченить другое взял но в наличии с реальным тестом и осмотром.
Это типа совет был, сами решайте!))))))

тут я с тобой не согласен, мне кажется покупать машину или мото, поезженную в России-дело опасное. Хрен знает кто и как на ней ездил, она может быть битая-перебитая, но сверху ее подкрасят, и какому-нить лопуху втюхают. А те кто думает, что привезя машину или мото в сервис, ты узнаешь все о ней-чушь. Тем более в технику, купленную тут я уверен уже сували "рыло" наши "чудо слесари". А это-дело страшное. Когда везешь мотик или машинку из-за границы, ты хоть на этот счет не волнуешься, да и чаще всего вся техника аукционная, а там народ еще не охренел до той степени как у нас - не подделывают и не лепят конструкторы. Вобщем-это совет, решает конечно покупатель
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170505  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   

мне кажется покупать машину или мото, поезженную в Японии-дело опасное. Хрен знает кто и как на ней ездил, она может быть битая-перебитая, но сверху ее подкрасят, и какому-нить лопуху втюхают.

заметил разницу?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170506  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abrvalk82

тут я с тобой не согласен, мне кажется покупать машину или мото, поезженную в России-дело опасное. Хрен знает кто и как на ней ездил, она может быть битая-перебитая, но сверху ее подкрасят, и какому-нить лопуху втюхают. А те кто думает, что привезя машину или мото в сервис, ты узнаешь все о ней-чушь. Тем более в технику, купленную тут я уверен уже сували "рыло" наши "чудо слесари". А это-дело страшное. Когда везешь мотик или машинку из-за границы, ты хоть на этот счет не волнуешься, да и чаще всего вся техника аукционная, а там народ еще не охренел до той степени как у нас - не подделывают и не лепят конструкторы. Вобщем-это совет, решает конечно покупатель

Да вот фиг знает ....
Что тут, что там - кот в мешке.
Только тут про этого кота реально узнать.
Поспрашть чей, а когда узнашь - можно всю подноготную узнать.
Да и ни кто как правило не машает прийти со спецом, который рельно посмотрит, потестит и скажет всю подготную ....

Не знаю, я после своего опыта - врятли буду заказывать бушное фиг знает откуда. Или новье заказывать, или у месных брать - тут проще узнать историю ...

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2009 15:42]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170520  наверх
Дата:   

Цитата:

же сували "рыло" наши "чудо слесари"

вобще моты чинятся только в провериных сервисах или у провереных людей...так что не канает про слесарей...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170536  наверх
Автор: OlegBG 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Секс-символ (El Gusano)

с Японии техника может быть в т.ч. "утопленником"...... А про честность аукционных листов можно узнать во Владике :-D
Если аппарат 1-й и расматривается в качестве начального этапа, то проще здесь купить (или в Москве)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170538  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OlegBG_SSt

о чем и речь :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170546  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OlegBG_SSt

с Японии техника может быть в т.ч. "утопленником"...... А про честность аукционных листов можно узнать во Владике
Если аппарат 1-й и расматривается в качестве начального этапа, то проще здесь купить (или в Москве)

плюсанул
  |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170548  наверх
Автор: Anti_dot
Дата:   

Пусть сам решает что и где брать.
Япония рулит ИМХО
брал под заказ ВФРаа в Конторе, везли полтора месяца, сезон прошлый откатал, ноль проблем, следующий моц тоже заказывать буду .
И нах....... не нужны местные самоделки ИМХО ес-но
:-D
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170549  наверх
Автор: Сеpый~Drag Dealers~ 
Дата:   

чота бред какой то по моему уже начинается, боты заполонили мотофорум. :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170550  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серый ~Drag Dealers~

боты заполонили мотофорум

это не боты, это новые продавцы рынок изучают
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170555  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©

DеnisТV© (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Мар 2009 15:39

Да вот фиг знает ....
Что тут, что там - кот в мешке.
Только тут про этого кота реально узнать.
Поспрашть чей, а когда узнашь - можно всю подноготную узнать.
Да и ни кто как правило не машает прийти со спецом, который рельно посмотрит, потестит и скажет всю подготную ....

Не знаю, я после своего опыта - врятли буду заказывать бушное фиг знает откуда. Или новье заказывать, или у месных брать - тут проще узнать историю ...

Да уж, так тебе продавец и скажет где и как он разбивался, выправит, покрасит и язык в одно место засунет. Нахрена ему самому сбивать цену своей искренностью еще и себя топором-неумейкой выставлять (если падал и бился)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170557  наверх
Автор: Lis :)
Дата:   

Япония. срок 1,5-2 месяца. подделка сведений на японских аукционах считается преступлением против императора, а за это можно и поплатится. К тому-же оценка экспертов, а не васи из владика который чисто шарит. ИМХО только аукционный аппарат за который сам лупишся на аукционе. из 8 привезенных мной из японии аппаратов ни один не вызывал нареканий у клиентов. Можно взять и здесь, но либо знаешь аппарат, либо есть человек грамотный который посмотрит.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170558  наверх
Автор: Cmapый (server32) 
Дата:   

И здесь можно взять конфетку, это уже кто и как относится. И здесь же можно взять ушатанный, ну и цена соответствующая при этом, как я например (но я знал что беру). И если руки прямые можно всё сделать. Никаких самоделок, только оригинальные запчасти.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170559  наверх
Дата:   

Прикольно конечно почитать тут "умников"))))
У половины наверное даже прав нет, а сидят выделюваются.
В прошлом году ездил с другом покупал мотик у такого вот "спеца", так когда пробивать начали, оказывается у этого увальня и прав не было никогда, мото он не регистрировал, зато рассказывал как он крут и в каком он поряде. За год, пока он был у него, мотик стал просто "гомно" :-D так что не нужно рассказывать - что местное ухлопаное железо лучше "замрского"
1/18 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170560  наверх
Автор: VOLT.
Дата:   

Цитата:

Прикольно конечно почитать тут "умников"))))
У половины наверное даже прав нет, а сидят выделюваются.

Жжешь, ботег!!! Продолжай в том же духе и тебя ждет великое будущее!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170563  наверх
Автор: Cmapый (server32) 
Дата:   

Цитата:

так что не нужно рассказывать - что местное ухлопаное железо лучше "замрского"

Заказал я моцыль себе в прошлом году и затачивал его чисто под себя расчитывая ездить на нём всю жиснь. За зиму перетряхнул его весь, докупал оригинальные запчасти. Но в конце сезона понял что хочу большего и взял другой. А старый в идеальнейшем состоянии продал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SERVER32

Автор: SERVER32 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Мар 2009 17:44

Заказал я моцыль себе в прошлом году и затачивал его чисто под себя расчитывая ездить на нём всю жиснь. За зиму перетряхнул его весь, докупал оригинальные запчасти. Но в конце сезона понял что хочу большего и взял другой. А старый в идеальнейшем состоянии продал.

Тут от человека зависит, если смысл жизни (не наеб-шь, не проживешь ), то он тебе ничего и не скажет. Люди есть всякие.
  |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170567  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

хто здесь? (с) ночной позор
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка или Япония?   #170570  наверх
Дата:   

Цитата:

даже прав нет

Цитата:

мотик стал просто "гомно"

в чем связь-то?Не уловил основную мысль...оО
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода