"It's bull.
They can't ride.
Same day, same track (Almeria, Spain) some ex-GP rider (for instance Jürgen Fuchs) tried the same bikes on Michelin Power Race rubber.
They were almost five seconds quicker than the
MCN-guys and the results were completely different.
На каком чоппере девка в бикини лучше смотрится или у кого эргономика лучше? :-D
Динамика отсуствует, про управляемость я даже говорить не буду, масса пипец, тормоза тоже не отвал башки, никаких модных фич и технологий нет - знай себе фигарь по
прямой в колонне комрадов навстречу ветру :-)
З.Ы.
Ничего личного против чопперов не имею :ultra:
"It's bull.
They can't ride.
Same day, same track (Almeria, Spain) some ex-GP rider (for instance Jürgen Fuchs) tried the same bikes on Michelin Power Race rubber.
They were almost five seconds quicker than the MCN-guys and the
results were completely different.
Приятно видеть такое время. В феврале, как раз на Каве и на этом же треке, в Альмерии
проехал круг быстрее 1.46. Так что проиграл Юргену Фуксу меньше трёх секунд, соответственно выиграл у тестеров из MCN больше двух сек. :super:
Примечание: мот был чужой, погода была холодной (почти дождь и +10, +12 градусов всего).
И да, кстати, K9 значительно переработали (почти все узлы - движок, шасси, вилка, тормоза, рама)
Я уже глух к этой информации :-D... для меня К8 лучше всех теперь :lol:.... Полный Graves звучит божественно ;-)
Цитата: От пользователя: SBK
Так что проиграл Юргену Фуксу меньше трёх секунд, соответственно выиграл у тестеров из MCN больше двух сек.
Примечание: мот был чужой, погода была холодной (почти дождь и +10, +12 градусов всего).
Андрюха, тебе респект однозначно за то что слово Екатеринбург встречается в финишных протоколах!!!:super:
Видео есть? Можно попробовать устроится road tester`ом в MCN :-D
А так респект конечно....как говорится "тренировки в жару и ненастье и
приходит спортивное счастье"
Цитата: От пользователя: stasz
Вот и читай после этого эти журналы...
Cтас, дак а че еще делать в межсезонье то?
Сноуборда УЖЕ нет, а мотоцикла ЕЩЕ нет :-D
А так хоть есть за что разогнать на форуме - всяко
лучше чем в 1001 раз обсуждать какое масло лить, или как купить мотоцикл когда денег нет, а катнуть охота ;-)
Цитата: От пользователя: Koka Turbo
Я был самым "рогатым"
Решал вопросы в бригаде, м? :-D
Полный Graves звучит божественно
хех, а почему именно он, а не укроп?
З.Ы.
В этом сезоне сам заметил что Graves стал нравится больше чем укроп 8(
Динамика отсуствует, про управляемость я даже говорить не буду, масса пипец, тормоза тоже не отвал башки, никаких модных фич и технологий
)))) Ты слышал как звучит чоппер ? )) нафига ему модные фичи и динаика ? :-D
Его
мелодичный рокот, похожий на глубокий грудной бас не сравнится со звуками спорта похожими на "зззззз"... ну или "жжжж" как у бешеной мухи :-D
Для меня цифры 1.43.043 или 1.43.664 - пустая информация. Эти тысячные и сотые доли настолько субъективны, что никакой роли наверное не играют. Ну
протестили, ездят быстро... :-D Клёва ))
П.с.: ничего личного против "лежачих" моцев не имею :-D
З.Ы.
У
самого один из шлемов - Shark RSR 2 Absolute Black (купил попробовать из-за многочисленных восторженных отзывов владельцев), не нашел в нем ничего сверхестественного, бывает лучше, бывает хуже :-)
1. Давит мне на макушку... не исключаю, что моя макушка - неправильная макушка :-)
2. Размер М мне мал... а размер L уже имеет скорлупу размером с Канаду :-D... в отличии от конкурентов где скорлупа у всех размеров одинаковая... Допускаю, что этому
есть какое-нибудь логичное объяснение и это на самом деле классно, но чуваки в L-размере от Шарк похожи на инопланетян из кино :-D
3. У Шарка лютая шумоизоляция... ничо не слышно... допускаю, что кому-то это нравится... некоторые даже с плеерами ездят... Но мне неуютно когда не слышу что
вокруг происходит...
У Арая нет вышеперечисленных минусов и в этом его главный плюс... Но есть у Шарка и преимущества... Визор очень удобно и приятно открывается и закрывается... Шарк не потеет как Арай и производит впечатление более качественной вещи...
Кстати, я в Шарке
не ездил... только много раз мерял и щупал... Может я в чем-то не прав... поправьте...
Хочу померять разношенный М-размер... может не все так страшно)...
Визор очень удобно и приятно открывается и закрывается
да, при этом визоры шарков по-настоящему небюджетны :-D
самый дешманский стоковый прозрачный визор на топ RSR2 стоит в юмаксе почти 3.5 косаря 8(
впрочем в
инете он стоит чуть больше двух + доставка = всеравно дорого :vis:
про шарковские визоры класса "ирридиум" я вообще ничего говорить не буду :-(
Хочу померять разношенный М-размер
могу дать померять свой
(размер М), если будет мал - попросим Макса дать свой RSR 2, у него шайба больше, поэтому шлем разношен ого-го :-D
У Шарка лютая шумоизоляция
да! :super:
а я еще в берушах езжу - просто красота :beach:
еще
один плюс - очень хорошая аэродинамика шлема :ultra:
чуваки в L-размере от Шарк похожи на инопланетян из кино
AGV GP-Pro (XR 2) - яйцеголовые инопланетяне уже в размере M :-D
Может я в чем-то не прав
Пофиг на всех - если самому не нравится или голова говорит "не комфортно", значит просто не твой шлем.
Мне вон тоже всеми любимые Шои не налазят, вернее налазят, но челюсть торчит снизу очень явстенно.
Я ХЗ почему.
У Арая нет вышеперечисленных минусов
Они наконец то выпустили новую модель своего топа в этом году - не хочешь сменить? :cool:
З.Ы.
я вот думаю за AGV GP-Tech (они его делали вместе с Дайниз) :bs:
это реально АБСОЛЮТНО НОВАЯ модель (и дизайны есть очень даже неплохие)....я когда ее увидел даже начал подумывать о покупке....но пока не надумал - у меня еще
остался неприятный "осадочек" от RX-7
так что это
Ты купи, а я пощупаю
в конце концов, Корсары - исконно любимая модель олигархов и "чиста реальных пацанов", уж будь добр "держать марку", Костя :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)