Смысл объединения (если кратко) таков:
1) Существенное различие в скоростях не даёт возможности нам гонять и путешествовать с байкерами на мотах от 400 (и более) кубов.
2) Как правило только на лёгких мотоциклах можно без особых напрягов ездить на природу,(в леса,горы,бездорожье и
прочие труднодоступные места).Байкеры на мощных и тяжёлых мотах с нами туда не попрутся...
3) Обмен опытом и практическая помощь в ремонте и техобслуживании в дорожных и полевых условиях.
А вообще тусить мона хоть с кем,что вобщем то так и происходит...
Екатеринбуржцы и жители
области,пишите,звоните,хватит по одиночке гонять...
Украинский мотосайт для яброводов: http://ybrclub.com/ http://ybrclub.com/showthread.php?t=1889 (Тема на форуме для Екатеринбуржцев,там тоже можно отписываться) ;-)
не. там парень очень известный - врать точно не будет. Просто такие мотоциклы за счет рывка руками ставятся я так понимаю (ибо легкие). Вечерком попытаюсь найти видюшку его
ощущения разные: или мопед подымаешь (как велик), или тяжелая литровая дура ввысь рвется. Тяжелая техника встает резче и как-то страшнее да и скорость выше и риск больше.
Согласен! Надо, надо объединяться... А то так и будем, показывая пальцем на проезжающий моц, говортить, типа оо... ещё один ебрик проехал... круто... А контаков нет...
Да и в принципе, один ебр в поле не воин ;-) Так что коннектимся... :-)
Парни, меня с вашего проекта уже плющит. Такие разговоры возникают в сезон десяток раз.
Как то на Грязной тоже м___вошечники горлопанили: обьединяться, обьединяться... подхожу к ним:
-Уважаемые, есть работка в Кашино. Едете, берете лопаты и копаете яму 3х3х2
Как докопаете, каждому
по косарю в руки. Там и пообьединяетесь.
Фыркают, отказываюццо, как дети малые. но НА ПИВО занять тут же пытаются.
Так то на грязи было как минимум 3 брюлика, причем одновременно :-) Усех знаю в лицо и по именам/фамилиям. И даже покатался на них :-D
Один ужо пересел на 400-ку, "предатель" :-D
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
Такие разговоры возникают в сезон десяток раз.
По ябру тока второй раз.... С первым челом создавшим тему про YBR,я реально катался,что и требовалось.... не с литроводами же гонять...
Как докопаете, каждому по косарю в руки.
Если 2-4 копать,(что ты летом и предлагал как я понимаю),да не вопрос,давай работу. (Хотя к моей теме это
отношения не имеет.Внимательно читаем смысл объединения в моём первом посте... Там ясно сказано для чего оно...) Пиво и спиртное не пью,так что не боись,занимать не стану.
Троих знаю лично,кого то пока виртуально...
Прошу конкретно по теме писать...
Как то на Грязной тоже м___вошечники горлопанили: обьединяться, обьединяться... подхожу к ним:
Как докопаете, каждому по косарю в руки. Там и
пообьединяетесь.
Фыркают, отказываюццо, как дети малые. но НА ПИВО занять тут же пытаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)