Ага это в курсе,за два сезона было по легкой, на любом спорт-литровике с газом нужно осторожненько,а то не только болячки но и сломанные кости могут быть.
Респект за переживания!
А по технической части?
5/0 |
| Поделиться:
Re: На что смотреть при покупке YZF-R1 c пробегом ...
Моц 2000г.карбюраторный,смотрел цепь и звезды в нормальном сотоянии,тормозные диски тоже нормуль по износу на передних люфтик в клепах имеется чисто тепловой зазор это нормально,мотор послушал кроме небольшого шумка на холостых со стороны цепи ГРМ работает чисто,куда еще посмотреть?что проверить
какой тест сделать?Cтоит то он не мало!
0/0 |
| Поделиться:
главное чтоб рама живая была. Ну в идеале бы компрессию померять (как и у любого бу ТС с мотором вввнутррреннего сгорания) ну или чтоб хозя при тебе на холодную завел и позырить как быстро заведется
0/0 |
| Поделиться:
Вот еще чего узнал может еще кому интерестно будет,впринципе можно подискутировать!Буду только рад!И на заднем колесе ездить нельзя,иначе мотор умрет,и это на 99г-2000г-2001г. выпуска,из за особенности маслоприема в поддоне,на остальных нормуль,видимо маслоприемник расдвоенный нужно делать :-D под
два положения езды :-D
0/0 |
| Поделиться:
у меня 9я нинзя где-то 250 мл на тыщу (прошлый хозя говорил, что на треке и до 700 может -мот из Москвы). Едет вроде номально , на заднее с 4000 встает с газа (со сцепления чето пока не получалось, но там чето со хвездами по-моему намучено). Литр на тыщу в городе это все-таки много наверное. А на
заднем вредно это когда долго и в балансе (дак этому учиться целенаправленно надо)
1.у меня около 200 грамм на 1000км кушает
2.Может я на заднем долго проехать не могу но прошлый сезон практически весь на заднем отгонял (метров 500-700 еду без проблем)
тьфу-тьфу
3.Как бы ты плавно мотик не опускал подшипники рулевой кончаются(( (стоит посмотреть)
0/0 |
| Поделиться:
Да мот из Краснотуринска,все уже купил,в субботу еще,уже у меня стоит,так есть коцки небольшие,в техническом плане пока ничего не заметил,... вроде все ровно.
Доволен как удав!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)